Nameless 2 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 bisa, две последние фотки крутые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 классный город и фотка и машинка, вообщем круть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixaly4 7 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Изменено 20 октября, 2009 пользователем Mixaly4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Ездили на природу, провели фотосессию....... пару фоток для начала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 красиво выглядит, ждем 140)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 немного меняу драйв дилеров на сайте спалил Бису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 немного меняу драйв дилеров на сайте спалил БисуНифига себе а рс6 проехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 с мобильника выкладывать фотки - это издевательство... буду в МСК остальные выложу..... Карьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Нифига себе а рс6 проехал?Я стартонул лучше первые 2 передачи первый, потом догнала и привезла мне 2 корпуса!!!!ыы круть, эт че за драйв дилеры?) от куда у них моя фотка?)которые на киевке у метро тусят, а потом на боровку едут!!!! я спалил что они фоткали и залес посмотреть, а там ты!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 так пара фоток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Андрей ну твоя верка вне конкуренции конечно прям сладенькая! :hunger: Вован винил зачеД но крышкО багажника для меня сомнительно на астре... Бис май мэээээн! гивми файв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 вот и мой овосчъ, хоть и ни разу не ОРС, но зато родное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 вот и мой овосчъ, хоть и ни разу не ОРС, но зато родное Симпотяшка! Твоя малышка требует пружин с занижением, так и просит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Симпотяшка! Твоя малышка требует пружин с занижением, так и просит!спасибо! я знаю, что они просятся... я уже даже несколько раз их покупал... в этот приезд в Днепр, хотел поставить Айбахи -30, но банально не хватило времени. теперь уже думаю, что в зиму не буду занижать ее, т.к. снегопады и колдобобины могут убить спойлер....а весной как раз думаю подоспеет новый передний бампер и пружины поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 с мобадля такой красавицы надо покупать зеркалку!!!!машина - огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 ...глянул на свою машинку и сразу понял, что не смогу изменить своей малышке, она у меня такая красивая,стройная, быстрая,а умничка то какая с такой вектрой как у тебя никакой инсигнии не надо! разве что ОРС, но на ней сначало хотелось бы покататься, чтобы составить о ней собственное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Тебе бы апгрейд переда на ресталинговую ОРС сделать в германи с разборками не должно быть проблем я уже думал, даже находил полный комплекты для апгрейда в обычный рестайл правда: фары, капот, крылья, бампер, решетка - короче полный конвёршн кит... причем раз вообще нашел в своем цвете, так что и красить не надо было и всего за штуку евро.... но вот нравится мне дорестайловский внешний вид и все тут...тем более, что я эту штуку пристроил на всякие там полезняшки типа СИДа, СД70, и прочей лабуды ))))))))))))))а сейчас стараюсь держать себя в руках и копить на следующую машину с более перспективным мотором а проапгрейдить 1.8 до морды ОРС - это самогубство... потом кто-то проедет меня и будет по всеми тырнету писать, как он порвал верку ОРС.... и я вас спрошу - оно мине нада? Изменено 9 октября, 2009 пользователем Tiefflieger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goshk@ 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Изменено 9 октября, 2009 пользователем Goshk@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Супер!!! Я аж заскучал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goshk@ 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Супер!!! Я аж заскучал)) . Понимаю.Кстати. Некоторые изменения в салоне. Изменено 9 октября, 2009 пользователем Goshk@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 отличный телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 . Понимаю.Кстати. Некоторые изменения в салоне.трехспицевый руль на вектре Б - это полнейший зачет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Все три Верки -- просто Красавы!!!!! Дополняю фотосессию в Подмосковье. Процесс: фото авто в движении --- на капот крепятся присоски, на них труба и камера. Машина ставится под уклон и толкается + выдержка секунд 5...... и вот, оцените. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Да, забыл...... машина толкается чуть-чуть и еле едет ..... а кажется!!!!!!!!!! ........ а труба потом фотожопиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 супер!!!!!! мы как-то мою пытались так же сфоткатьно конечно такого эффекта не получилось))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты