Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Никогда так не делайте, как я, 29.01.2010,112км от Риги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 чуть дар речи не потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 эх, бабай, такую "ОРС" разложил! Что произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Ту Бабай - жесть! Ту Эрден - весь такой красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Тож несколько фото своей красотки.. По моему он даже в стоке очень даже ничего Ту Эрден,чисто красный дьявол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 космик-корсик Тож несколько фото своей красотки.. По моему он даже в стоке очень даже ничего Ту Эрден,чисто красный дьявол обожаю арден, когда он чистый Лич ты определись, это он или она у тебя? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazon 11 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Заделал фотулю своей малявки) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 ДАй конфиг плиз фото + обьектив.ЗЫФото класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 +1 Можно в личку на что получилась такая фотография? Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 космик-корсик обожаю арден, когда он чистый Лич ты определись, это он или она у тебя? ))Все определенно-это она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Никогда так не делайте, как я, 29.01.2010,112км от Риги. Жесть, как же так... сам то как?ну дык весной у него будет такая возможность на встрече - нас голубеньких как минимум 3 уже Не забудьте про меня…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazon 11 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 +1 Можно в личку на что получилась такая фотография? Спасибо ! Эта фотка на nikon D3 + фишай 10.5 dx 2.8з.ы. могу сфотать, за клубные рамки и брелок ДАй конфиг плиз фото + обьектив.ЗЫФото класс.D3 + 10.5 dx 2.0 фишай + 15 минут в фотошопе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Давно не обновлялся)))Фоткал с телефона.Качество - хлам)P.S: А видео тут можно запостить??! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Сегодня утром, почти прирос к земле)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Инвиз у меня такая же тема, только еще больше снега, завтра выложу фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Сегодня утром, почти прирос к земле))))у меня только зеркала торчали из сугроба, жаль не сфотала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
candlee 14 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Вот и мы сегодня поняли скока снега навалило)) 30 мин откапывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Помылись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Все мужское население С ДНЕМ ЗЕЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!У меня все хорошо,подробности в теме Аварии отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Никогда так не делайте, как я, 29.01.2010,112км от Риги. а во всем виноват чип-выхлоп-кулер слишком много мощии на снеге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Вот как то так, два часа чистили, 40 см на крыше был лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 19 ые катки сразу заметны))) чувствую машина ждет продажи?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты