zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 А всетаки не зря мы защищаем честь клубаhttp://drag23.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=73:2010-04-26-00-29-46&catid=47:-qq&Itemid=75 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Пора все-таки музыку вытаскивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Пора все-таки музыку вытаскивать. И салон вместе с ней!!!!!Кстати ты и с музыкой легко меня проедешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Винильчег заколхозил. Помыл машину, а тут знакомый еще подъехал. Вот и пофоткались чуток: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 когда успел? надо в живую глянуть.. поехали в субботу на картинг или на белую стрелу! ( после трансляции формулы1 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 по-моему черная полоска на багажнике теперь не в тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 по-моему черная полоска на багажнике теперь не в тему...+1чего-то не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 поехали в субботу на картинг или на белую стрелу! ( после трансляции формулы1 ) Картинг по-моему черная полоска на багажнике теперь не в тему...Согласен. Еще не придумал, что бы с ней сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evo.86 11 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Красотень!!!!Зеркала обтянуты плёнкой?агаеще =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 давай дума быстрее, а то так ездить не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 каки бы бампера убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 давай дума быстрее, а то так ездить не вариант На скорость не влияет, да и по Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G_N_I_D_O_I 2 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) безз слов ... Изменено 6 мая, 2010 пользователем G_N_I_D_O_I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Согласен. Еще не придумал, что бы с ней сделать. Белым карбоном перетяни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny111 2 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Еще наклейки клуба надо куда-нить приварганить! а так вообще ни че смотриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Наконец то добрался до мойки и прихватив с собой фотик, решил немного фотографий выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 кабри это тема)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 01 39 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Времена слабенькие У меня 14,1У Жени 14,5у меня опять ЕГТ большое было, температура к концу 4й передачи постоянно достигала 1000 градусов! надо мерять смесь... Да и вообще нахожусь в сомнениях, как быть дальше... В Динской делают не качественно, выхлоп трещит и стучит, собрали последний раз машину очень плохо, вчера обнаружил что не закреплен вентелятор на радиаторе!!! А обращаться даже не знаю к кому, нет у нас спецов по опелям.. з.ы. кто-нибудь знает кто в городе может довести выхлоп "до ума"?! привет Влад , обычно за Васей до ума доводит выхлоп этот человек 8 960 477 15 37 Изменено 9 мая, 2010 пользователем yurik 01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 01 39 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 а морда не треснет... трек ему подавай...скажи спасибо что теперь дрэгать есть где...И так, обещанные видео:по порядкуЯ vs Пыжо 1.6Т чипованныйЯ vs Violent (Влад не воткнул 2ю передачу)Я vs Violent (Я не воткнул 2ю передачу)Я vs Violent (оба воткнули 2ю передачу)Я vs 0.250 байк (байк после первой залагал и я его проехал)Я vs Боря ST чип+кулерЯ vs AUDI A4 2.0T спеков не знаюViolent vs Civic 280hp (отъехал наш опель цивика очень хорошо !!! молодец Влад!!!Я vs Octavia RS chip by SergeyNIK (я проехал октавию на крыло, респект Серёге, отличная прошивка) а вот и мой холодильник засветился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Времена слабенькие У меня 14,1У Жени 14,5у меня опять ЕГТ большое было, температура к концу 4й передачи постоянно достигала 1000 градусов! надо мерять смесь... Да и вообще нахожусь в сомнениях, как быть дальше... В Динской делают не качественно, выхлоп трещит и стучит, собрали последний раз машину очень плохо, вчера обнаружил что не закреплен вентелятор на радиаторе!!! А обращаться даже не знаю к кому, нет у нас спецов по опелям.. з.ы. кто-нибудь знает кто в городе может довести выхлоп "до ума"?!Хо-Хо....Вчера устранили косяк после смены турбины, машина лучше поехала...Хочу выехать из 14... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Отмечали ДР моего брата на Можайском водохранилище.Еле пробрался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Так....ниачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Моя бричка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты