Майк 146 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 тачка Руса Рус! а мою? а трио корс??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 фокус на решеткесочетание проводки и широкого угла не позволяют сделать чтобы вся машина была резко.плюс придает динамичность. но каждому свое ;)при проводке на "длинном конце" можно получить резкость по всему автомобилю:http://s54.radikal.r...92fb771b785.jpgТаки я не спорю,сам автоспорт фотографирую.Сорри,не знал,что фокусное расстояние было мало.В такем случае ЗАЧОООД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Рус! а мою? а трио корс???будет...только там жопа с цветами! из-за оранжевого освещения.Вытягиваешь цвет красной корсы, наши становятся фиолет. цветом и наоборот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 вот моё чудовище 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 качествогде это ты так положил????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 где это ты так положил?????кивуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 а чё чек горит?, или чё там, плохо видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Кунцево 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 КунцевоТеперь там 300 лошадей и один человек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 а чё чек горит?, или чё там, плохо видно?чек от выпуска горит, потом как шиться мож буду отключу вторую лямбду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Che 17 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Вот фотосет моей верульки ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Отличные Фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Отличные Фотки!+1 Верка хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 фотки чума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Моя верка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 это на набережной около стромынки штоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Ацтро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 это на набережной около стромынки штоли?Да, около ЛеФорта.Там оказывается закрыта парковка - через 5 минут охрана важная прибежала, стала меня пугать расправой Так что толком пофоткаться не получилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Корса, используемая по назначению - на спринте: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Сорри за качество, с телефона снимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Сменил транспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lem 3 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 А я добавил Теперь и на бездорожье отжигаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Lem, Это китаец заднеприводный? Как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты