araz09 20 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Вот фотки моей Вектры 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Белый супер смотрится, респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyxapb 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) СашаСергей Изменено 2 июля, 2010 пользователем Cyxapb 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lem 3 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) @ndrei, да китаетц, американского происхождения Joyner Mustang 650 заднеприводной. Я в восторге! Кайф обсалютно другой чем на дорожных машинах. Лететь по полю под сотню и ловить ее в заносе, или выпрыгнуть на трамплине...и в тоже время не опасаться за машину... Правда сравнивать не с чем, не с опелями же моими, на других багах не катался . Один парнишка, у которого спортивная бага D3 1200, прокатившесь на моей сказал: "О!!! Очень дажа! Не ожидал такой прыти от прогулочного китайца!" <object width="500" height="405"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405"></embed></object> Изменено 21 июля, 2010 пользователем Lem 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Драг, да драг, один из Вас в спринтах бъется постоянно... времена отличные, но пока не везет блин. Последний раз, например, две ошибки допустил в обоих заездах. До этого в лабинске не успел потрениться с трассы сразу в зачет на трек попал, слил двум клюшкам на сликах и кольцевой подвеске. Правда мой товарищь 3е взял, а я в сотых долях от него 4е. В общем бъемся! Фото здесь: http://photofile.ru/.../#mainImageLinkЧерная корса, эт я. Все проходило на Ростовской площадке, покрытие "мертвое".Мои соперники: лотус элиз, рыксы, с2000 и т.д.По времени соперничал только с одноклубником из Драйв-Тима на кольцевом Левине. Все остальные оч сильно курили. Ошибки обидные, буду повнимательнее в сле раз. Для сравнения время 2х кругов во второй попытке 2,16 ближайшие были 2.18 Изменено 6 июля, 2010 пользователем rchip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 мы с Ёхи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evo.86 11 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 моя... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 .... на природе... как бэ..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей G 20 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Изменено 18 июля, 2010 пользователем Алексей G 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 ФОТОШОП! надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей G 20 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 ФОТОШОП! надеюсь да, тебя пришлось долго рисовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Прикольно 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 В реале ещё круче 10+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 ФОТОШОП! надеюсь Феня ты все таки покрасился??? Где отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 отчет живьем на встрече))проемы лень фоткать)))) фоты выложу скоро в велкаме все может;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) ну и мой Крикет на колесах))) Изменено 19 июля, 2010 пользователем SLeSar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_svl 23 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 иш ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 rchip, а где у нас спринты проходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) rchip, а где у нас спринты проходят?По разному - "РДС" на Алмазе, сами гоняем на площадке по трассе на Волгодонск (заправка Лукойл 15км от Ростова). Выставляем фишками конфиг и вперед... Тренируемся. Пока удается в усть лабинске толком погонять, на картодроме - ширина и длина трассы позволяет. Кстати, на этих выходных я еду в усть-лабинск. Кто хочет - приезжайте ))) Изменено 20 июля, 2010 пользователем rchip 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Честно, и на трассе и на усть-лабинском кольце лажа полная!! Лучше уж в ростове(на Лукойле) гонять, чем ехать 300 км!!"РДС" это то, что на тюнинг шоу было не так давно? такая же трасса? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Хм...Вит, скатаемся как-нить на эту заправку? Охота посмотреть..rchip, кстати вижу тебя иногда на Мясникова/13-15 линия=) Черная Корса - зачет, не такая игрушечная как синяя, например=) Увижу еще, побибикаю, Астра 900=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Мужики, приезжайте на "южку" - будете со мной трениться ))) Резиной запаситесь ))) Желательно бу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Хм...Вит, скатаемся как-нить на эту заправку? Охота посмотреть..rchip, кстати вижу тебя иногда на Мясникова/13-15 линия=) Черная Корса - зачет, не такая игрушечная как синяя, например=) Увижу еще, побибикаю, Астра 900=)давай, там по воскресеньям вроде треники, с утра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты