gulm 345 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 далее он уходит в покрышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Кстати там был прикольный момент... Эта чика махала флагом типа конец гонки, и надо было сбавлять и ехать остывочный круг... Я засмотрелся на свою жену, стоящую за ограждением и не заметил, что чика машет флагом В итоге валил последний круг и чуть боксы не проехал Так что чику эту я не забирал после гонок, а поехал домой с красавицей женой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 dimitry, хотя размытая но фоточка оч понравилась) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 dimitry, хотя размытая но фоточка оч понравилась)да фотограф чето не особо старался видимо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Кстати там был прикольный момент... Эта чика махала флагом типа конец гонки, и надо было сбавлять и ехать остывочный круг... Я засмотрелся на свою жену, стоящую за ограждением и не заметил, что чика машет флагом В итоге валил последний круг и чуть боксы не проехал Так что чику эту я не забирал после гонок, а поехал домой с красавицей женой У тебя жена форум читает? так красиво пишешь - как специально для нее... да фотограф чето не особо старался видимо))Да фотограф просто не машину фотографировал, а задницу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Там кстати бывшее ведро Гилилова тоже есть)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 у меня кстати тоже пара фоток с данного мероприятия есть - надо выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 В чистом поле ОПиСиДальняя дорогаСердце рвётся от тоскиА в глазах тревогаКлауссс прав, у меня тяжёлые наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 это аг15 R18?классно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 это аг15 R18?классно выглядитэто аг 27,аг 15 в 17 радиусе выглядят вроде как также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 после полировкивыглядет лучше,чем новаяммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Wrong, выглядит классно, а еще продавать хотел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Грязная и боевая 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Первая фота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) упс Изменено 27 марта, 2011 пользователем Wrong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Первая фота фотографу, а мне за победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 "не прошло и года" как говорится нарезала я с этими наклейками кругов 100 вокруг машины сначала осенью, потом зимой, и вот весной......на все места примеряла, хотелось велосипед изобрести - не получилось.....))))))))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Молодец, красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Молодец, красиво!Спасибо! старалася - на коленях перед ней стояла!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Красавица! Диски одинаковые у нас! Лялечка! Хозяйке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Ух ты, красиво сделано Ленка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 ваще клево смотрятся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Ленка :respekt: .... молодец!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты