Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Петь, Саркис спасибо! Наклеть саму наклейку не проблема - трудно было на это время найти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Ленка молодец!! p.s. Телефон твой записал, а то жена очень удивилась началу нашего диалога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Ленка молодец!! p.s. Телефон твой записал, а то жена очень удивилась началу нашего диалога :icon_imslow: .....Спасибо Юр! Давай фотки своей крали тоже выкладывай - красный цвет победы!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Выкладываю на суд мою машинку... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dulmak 11 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 маленький жжип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 опс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 BlackRocket 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Мой овощ. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Макс, а зачем столько трубов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Макс, а зачем столько трубов? шоб боялись 8)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 макс, рассказывай что там с выхлопом намутил)))??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 макс, рассказывай что там с выхлопом намутил)))???на синей стоит банка Баштук + даунпайп 70 мм.а ваще,синяя не моя 8))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 мои девченки)) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Не моя, но очень хочу такую... (только большие фотки) Много карбона (бампера, капот, крылья, спойлер) Диски от Скайлайна с резиной 265 на 35... Мотор полный сток.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Красавиц! Сам не отказался бы от такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Не моя, но очень хочу такую... (только большие фотки) Мотор полный сток....Nice!!! По поводу "мотор сток", чет сомнительно, у него там "батарея датчиков" тогда зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Суба ооочень хороша, только WRC спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 +1 спойлер-лавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 +1 спойлер-лавка книжная полка. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 это для CD-дисков, ниче вы не понимаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Nice!!! По поводу "мотор сток", чет сомнительно, у него там "батарея датчиков" тогда зачем? 100%. датчики просто стоят. Он когда руль перекидывал установил их. в Субе с их моторами, даже на стоке все датчики не помешают. У него вторая для тюнинга стоит...+1 за спойлер... мне больше у S204 нравится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Большое фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты