дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 летом Мишка свадьбу катал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Красная на белом 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 ..... красенькая прелесть..... + фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Супер, стоял у меня такой обвес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Моя овощебаза =) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем uk-all 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Моя овощебаза =)Решетку осталось сменить, а вернее, просто в черный затянуть и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Решетку осталось сменить, а вернее, просто в черный затянуть и все.Решетка и наклада на зад. бапер в покраске =)А синяка пока не трогаю,наслаждаемся стоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 ... классный сарайчег !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Добавлю еще немного...не по сезону))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) ну раз пошла такая пьянка ))) мои 2.0Т и обе сейчас в продажах ) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем xRedBull 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 ... классный сарайчег !!!! Спс! Приятно добрые слова в его адрес слышать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 чтобы хоть немного чистой в памяти в ближайшие гадостьдни сохранить 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 ,цвет и кузов,что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Пушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 ...мужику из Укаины так понравился наш кабрик, что он его пастелью нарисовал....вот с этой фоты 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 чтобы хоть немного чистой в памяти в ближайшие гадостьдни сохранитьКакая красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 мой первый жОпель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cornelius 217 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 фото астры покраски перед продажей, место в подкрылке меня конечно очень удевило, с каждой стороны по ведру глины и песка... все делал своими руками, если кого чего интересует по демонтажу и монтажу подскажу что да как 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Осенние 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Хороший развал передних колёс! Чем сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 винтами. крепление позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты