дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 прикольно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Над колеей нормально висит ,можно масло сменить в спартанских условиях :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Как же приятно посмотреть на фото, где нет снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 dimitry,+1не могу уже ан снег смотреть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 :kur_2504: ..... в лучших традициях 90-х..... стрелка в гаражах .... фотограф на атасе.... 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Дядя Петя бандюган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Батя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 вот весна пришла и машина обновилась внешне 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Девушка в углу хочет скандала)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Девушка гость в комусе,ждала кавота, а нашему сервису большое человеческое спасибо за работу с покраской :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем evolution 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Перчатки на зеркалах :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 клево !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Перчатки на зеркалах :respekt: клево !!!! Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Спс Все перемерил,в пальцах длинноваты мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Все перемерил,в пальцах длинноваты мне Да не вроде, все четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Впереди возможно новая турба + точно новая заниженная подвеска. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Впереди возможно новая турба + точно новая заниженная подвеска.Прикольная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Друзья, так уж получилось, что я продал СТИ...ездил на Опеле (быстром, клевом). Теперь опять вернулся к Субе. Пусть и не совсем профильная, но клевая)) Теперь это WRX 07 года. Сток...правда с обвесом Zero Sports.Пока что я занялся внешним видом - колесами.Таким этот вырик попал ко мне:Это диски OZ. Хорошие, но маленькие - 16!!!С резиной 205/55/16. И вот я решил переобуться на лето. Думал: 17 или 18? Решил, что 17 будет практичнее и сначала я обулся в лето 225/45/17 на черных дисках. И смотрится классно, и вообще все стильно но не смог удержаться от соблазна перейти на 18 колеса и...и не прогадал! Эти Work XT7 смотрятся просто отпад!!!Пока это все, за исключением удаления резонатора для увеличения громкости выпуска. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Почём взял Субика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 сарайка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnemonic 6 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем mnemonic 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Мазда сууупер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты