дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 ... чот мне на 140 надо придумать....такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 В выходные встретились на смотре с Толиком и Акнотом.Желтую корсу в отражении поймал случайно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 g1dro, в последнее время что то Корсы так нравятся )))) они реально красивее чем Астра ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 + Federal SS595 235 40 18Теперь не посадить..не цепляет на "кочках"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 практически арден тигра))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 практически арден тигра)))Почему практически? ) Она и есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Почему практически? ) Она и есть! она на другой стороне улицы была и шильдака ОРС я не заметил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 это штатный цвет тигры-кабрио)))реально арден,Вань)))) она не опс.....http://www.automobile.ru/catalog/opel/tigra/2_gen--cabriolet_2d/двиг у нее 90 сил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 я ваще прусь от тигр последних.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 не знал куда запостить. сегодня вечером увидел фиат STшного цвета. и рядом стоит Клио РС. любят эти Итальянцы спортивные авто. у них тут пыжики 206 с выхлопами гоняют и пугают туристов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Congo,нет все нормально, только пачкается быстро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Вчера мы Ливньо) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 помыл ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Артур когда пружинки сзади обрежешь????Ты говорил что сделаешь)))))))))))))))))))))))ахаахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 , не обманывай ) я ниже её опускать не собираюсь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Ниже только задок, ты сам говорил что первое что сделаю))))))))))))))))))ахахахахахаххахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Наконец и я переобулся. Самое время пофоткаться. И даже дождь не стал помехой 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Отчаянный!Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 крутые фоты !!... машинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 зач0т! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Наконец и я переобулся. Самое время пофоткаться. И даже дождь не стал помехой последняя фотка просто бомба! как так сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 последняя фотка просто бомба! как так сделал?Выдержка,склейка+немного бубна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Выдержка,склейка+немного бубнаты будешь нас фоткать то?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 ты будешь нас фоткать то?)))ДА!!!!!!Сейчас я занят в документальном фильме,как закончу, дам клич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 желтая корсявка чума!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты