x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Брелок гламурный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 как диски доставал, где покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 ТизерКак всегда можно наблюдать фееричную кривизну моих щупалец....злости на себя уже нехватает 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Evgen, с завода 12к + обязаловка в нагрузку спортшасси (- 20 мм) 18к. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 друг Лёха прислал мне фотку)) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 друг Лёха прислал мне фотку)) Фильтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Evgen, с завода 12к + обязаловка в нагрузку спортшасси (- 20 мм) 18к. к конфигураторе нету спортшасси а оно намного жесче становиццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 В конфигураторе сейчас не только спортшасси нет, но и катков этих тоже не заказать. Становится наверное не жёстче, а гораздо устойчивее, машина при перестроении в другую полосу не болтается с боку на бок как сток. Андрей UA говорил что машина даже поинтереснее корсы OPC рулится, у него такая же подвеска и колёса были. Резина potenza re050 235/45/18, думаю за счёт размера тоже много добавляется к устойчивости.друг Лёха прислал мне фотку)) Диски хорошо смотрятся Evgen, ты себе Астру J хочешь купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 впервые вжизни попал в подземную парковку (паркинг) как дикарь сразу достал фотик и давай фоткать тачку ) потом минут 10 не могли найти машину )))) 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 тож пару фоток новых сделал ) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Дядь не хорошо воровать чужие идеи), 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 XiTbI4, да Серёга наклейку спер у тебя )))) шрифт другой и она больше )и что значит идея ? полно таких наклеяк думаю что идея это не твоя ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 ,ни на одной ОРС в том месте не видел.а так да,эта надпись много где-а тут прям видно 1в1 скопирована) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 ,ни на одной ОРС в том месте не видел.а так да,эта надпись много где-а тут прям видно 1в1 скопирована) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) смотрю тут байки тоже можно...мой Nirve Cannibal Изменено 9 мая, 2012 пользователем Magnolia Fan 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 сегодня с другом фотографом немного пофоткали мою блестку ))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 ALF, За рулем фотка зачетная!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 ALF, За рулем фотка зачетная!))фотограф сказал, что в этот раз ему нравятся фотки со мной, а не машиной ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Клаус.... даж стоишь под Джеки Чаном !!! --- это политическое кредо ????... :icon_imslow: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Клаус.... даж стоишь под Джеки Чаном !!! --- это политическое кредо ????... :icon_imslow:это карма!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Димон688, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты