WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Поставил себе дицки) теперь я твой клон твой клон) Изменено 26 мая, 2012 пользователем WellOFF 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 WellOFF, Тачка огонь выглядит ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 В этой теме я редкий гость)))Вот решил отметиться немного.Качество фото и кривые руки фотографа огорчают конечно это ты в Крон ехал в субботу? превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Вряд ли.Моя уже неделю на приколе стоит в Атланте на Энергетиков((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 майне OPC 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 А лужи откуда .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 BubbaHoTep, это поливалка проехалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Ну тогда +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 майне OPCBBS - Огонь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 IDS+, BBS от прежнего владельца достались - человека с хорошим вкусом, тоже очень нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Loginov,bbs нарядные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Моя красненькая))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Haffey,а синяя моя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 тоже отмечусь....Вопрос к пользователю "Babanin" : За что минусанул то? 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 , где туманки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 , Серьёзный пацан ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Ну вот я отмыл таки машинку после зимы... Ничаго вроде выглядит... Мойка паром прикольная штука, только дорогая. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Где мыл? Фильтры / свечи / мозги закрывал или когда паром моешь этого делать не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Походу в жулебино к тебе ночью подходил, когда в глаза перцем брызнули Меега орал от жжения, задыхался, попросил до больницы довести Спасибо за игнор последние дней 7 меня в москве не было )) и уж тем более в Жулебиноа за игнор спасибо другому скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 последние дней 7 меня в москве не было )) и уж тем более в Жулебиноа за игнор спасибо другому скажиДа это вначале апреля было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Где мыл? Фильтры / свечи / мозги закрывал или когда паром моешь этого делать не надо?На рынке в Кунцево, "Паровая мойка" называется. Ничего не закрывал (и Кархером когда мыл, тоже никогда ничегоне закрывал), сторговал мойку радиаторов и мотора за 2500 руб... Прайс - 1500 мотор и 1500 радиаторы (еслиесть кулер, то ещё 500 руб). Баллончик лака для моторного отсека свой. В качестве бонуса отмыли мне Прому... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 моя красненькая! Илья, продай колесы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Да это вначале апреля было..я тебя понимаю, херовая ситуацияно к сожалению в жулебино меня не было вообще ночью никогдаи в начале апреля я был в стамбуле уж не знаю по каким ты визуальным данным решил, что это был я и тем более на этой машине, потому что тогда она стояла в сервисе и не ездила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 я тебя понимаю, херовая ситуацияно к сожалению в жулебино меня не было вообще ночью никогдаи в начале апреля я был в стамбулеуж не знаю по каким ты визуальным данным решил, что это был я и тем более на этой машине, потому что тогда она стояла в сервисе и не ездилаДа я на тебя не говорю, я говорю в общем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Сань, долго моют по времени?Часа полтора примерно получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты