DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 мой сртшник)не с тобой ли мы по Кутузе прохватили в воскресенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Мой пепелац 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 что за диски? Не мотек случаем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 DrMemfis,не помню, кажись нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 что за диски? Не мотек случаем ? нет.advanti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) с айпхона Изменено 5 июля, 2012 пользователем Cheese 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Cheese,джип))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Cheese,джип)))Спасиб:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Антара опс;)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 мне разметка понравилась, чисто по-россиянски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 мне разметка понравилась, чисто по-россиянски.типа угадай страну по разметке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Хотели наверное эмблему опеля изобразить,но художник был пьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 овоща!это битум на асфальте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 На пружинах Вот думаю, тонировать задние стекла или нет? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Супер. Не тонировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 +1 не тонировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 тонировать задние стекла или нет? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 vitus, если только очень легкой) ОЧЕНЬ ..и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Кто сможет мне сделать нормальные фото моего космолета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Кто сможет мне сделать нормальные фото моего космолета? кто? я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 а я бы тонирнул... хоть убей не могу полностью в аквариуме ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 моя новая мини гонка вот он сама вот собстевнно салончик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Укропыч,что за версия,что там стоит и почём брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 DrMemfis,гольф 4 мотор AGU (1.8 турбо) 150 сил,механика 5-ти ступевропеец,диллерский1999год,пробег 134000кмсалон рекаро(не ваг спорт)эл.люк, климаттрехспитцевый руль4 эл.стеклоподъемникадатчик дождямонохромное зеркало заднего вида с автозатемнениембоковые зеркала такие же с авто затемнениена поиски машины потратил больше месяцавзял машину оч дешевоно в нее нужно немного вложиться,что бы она стала идеальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 с яблофона немного фоточек 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты