yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Жопка) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем yuravlk 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 yuravlk, фонари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Вот нравятся мне больше жопы Астр в старом кузове...не могу никак привыкнуть к новой Астре..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Даже не знаю чем восхищаться машиной или участком....мужчина, а с вами можно познакомиться?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Даже не знаю чем восхищаться машиной или участком....мужчина, а с вами можно познакомиться?! :icon_imslow: можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 знакомая машина!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Крутой Машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shelex 110 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Овощи 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 а чего с капотом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) а чего с капотом?если мне вопрос, то капот приподнят для лучшего продува кулера и отвода горячего воздуха Изменено 12 сентября, 2012 пользователем st-serj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 ото оно каг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 А чё это вы мужчина evolution к нам вчера даже не подошли, когда фоткались на набережной?! ОРС клуб встреча напротив как раз была..... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 А чё это вы мужчина evolution к нам вчера даже не подошли, когда фоткались на набережной?! ОРС клуб встреча напротив как раз была.....да вы сами уехали на цивике в неизвестном направлении 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zader 38 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Фоточка из скринов с видео из Лидера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 да вы сами уехали на цивике в неизвестном направлении Ага, все 15 человек сели в Цивик и резко уехали)))Если бы вы подошли пообщаться, то знали бы, что Цивик приехал со мной в гости в ОРС клуб, а я просто на нём пару раз прокатывалась...и вообще ответ явно не на мой вопрос...Я говорю о том, что люди на встрече видели как вы подъехали и фотографировались, но к нам почему то не подошли даже и раз уж вы Цивик заметили, то значит и нас всех видели......и опа! на следующий день выкладываются фото с рамками ОРС клуба и чуть ли не с того места, где стояли отстальные орсишки...вот о чём я говорила, а не о том, что был на встрече тюнячный Цивик.... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Че?) ОООчень многа букав...Пииехали пофотоались уехали. Специально перед вами)) Из знакомых лиц увидел тока с Толика)Вопрос не о чем...Ах ну и по поводу цивика отвечу, так как он будоражит ваш мозг)) незаметить туда сюда летающий белый кусок, ну ооочеь тяжело.. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем evolution 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Че?) ОООчень многа букав...Пииехали пофотоались уехали. Специально перед вами)) Из знакомых лиц увидел тока с Толика)Вопрос не о чем...Ах ну и по поводу цивика отвечу, так как он будоражит ваш мозг)) незаметить туда сюда летающий белый кусок, ну ооочеь тяжело.. ....Тема про фото...остынь - мне не до тебя и не до твоей тачки нет никого дела...п...ц...я бы сказала... Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Kisska 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 мдеееее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 мдеееее...+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) ....Тема про фото...остынь - мне до тебе и твоей тачки нет никого делаопц форевер!) До меня и моей тачки тебе и не должно быть никакого дела)Спокойнее... Изменено 16 сентября, 2012 пользователем evolution Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 странная реакция...давайте закроем этот вопрос, выводы пусть каждый делает сам... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 evolution, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты