x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Тему не нашел(спешу), но люди интересовались.данным средством пользуюсь уже неоднократно. форм-фактор: эрозольный балонпри распылении на поверхность подкапотного пространства,вступает в хим реакцию,результатом которой обзаруется активная пена.пена растворяет как масло,так и битум , нагар ,насекомых, отлично чистит кузовные детали и нагар на дисках,который ничем не смывался до этого.средство распылить на пов-ть, дать постоять минуты4(не давайте высохнуть) смыть проточной водой без давления.если нагар на дисках, то потереть тряпкой перед смыванием.средство проверенное мной лично, не вредит резинкам,пластику и ЛКП.генератор и клемы аккумулятора лучше изорировать.фото большое вот.http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx...917eaa555398fe9http://www.tkpoisk.com.ua/detail-catalogue...82d21f9d883403a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 смыть проточной водой без давления.Почему? А на дисках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Почему? А на дисках?двигатель нельзя мыть водой под давлением. диски можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Вопрос не по теме, но в тоже русло:У меня от зимы на передних дисках отложилась грязь из-за соли, как я понял въелась. Простым керхером и трением не помогает, говорят есть средство которое поможет вывести, какое?Или проше перекрасить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Вопрос не по теме, но в тоже русло:У меня от зимы на передних дисках отложилась грязь из-за соли, как я понял въелась. Простым керхером и трением не помогает, говорят есть средство которое поможет вывести, какое?Или проше перекрасить? эта фигня эту фигню отмывает!нуна тока потереть слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Вопрос не по теме, но в тоже русло:У меня от зимы на передних дисках отложилась грязь из-за соли, как я понял въелась. Простым керхером и трением не помогает, говорят есть средство которое поможет вывести, какое?Или проше перекрасить? за 100 рублей на мойке отдрают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 двигатель нельзя мыть водой под давлением. диски можно.Имхо, и двигатель можно керхернуть)) Только не в упор, а с метров полутора...там уже напор спадает. В конце концов, большинству авто если моют, то прямой наводкой...и большинстве случаев ничего не случается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Имхо, и двигатель можно керхернуть)) Только не в упор, а с метров полутора...там уже напор спадает. В конце концов, большинству авто если моют, то прямой наводкой...и большинстве случаев ничего не случается маньяк...на насадке керхера есть дозатор напора струи, ноя не рискую давить туда напором .эта фигня,что в шапке темы отлично все растворяет. остается только смыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 я маньяк...на протяжении 7 лет в среднем 4 раза в год мне моют на мойке подкапотное пространство из керхера...все Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 маньяк...на насадке керхера есть дозатор напора струи, ноя не рискую давить туда напором .эта фигня,что в шапке темы отлично все растворяет. остается только смыть.Все правильно, напор на пользу не идет.На Верке А вообще чек словил после мойки такой. Главное, на горячую не мыть, дать высохнуть, продуть "узкие" места и защитить уязвимые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Каждый стремиться продуть "узкие" места и защитить уязвимые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Баллончик с CO2 сжатым не помешает иметь для продувки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты