irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Как на астре опс поменять свечи че надо снимать, а то 30000 отездил еще не менял и обороты немного стали гулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Синенькую накладку на двигле с надписью OPC))Дальше разберешься ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Как на астре опс поменять свечи че надо снимать, а то 30000 отездил еще не менял и обороты немного стали гулять.Ничего особого, стандартный набор ключей и свечной ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Откручиваешь хомут сниза и убираешь патрубок (1)....снимаешь крышечку (2)..ну и отсоединяешь высоковольтные провода..........что там внутри не помню, но ничего сложного........даже я с моими 5-ю классами образования смог ...мне Инвизиблка помогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Откручиваешь хомут сниза и убираешь патрубок (1)....снимаешь крышечку (2)..ну и отсоединяешь высоковольтные провода..........что там внутри не помню, но ничего сложного........даже я с моими 5-ю классами образования смог ...мне Инвизиблка помогла Спасиб я как раз думал об этом патрубке, как он там снимаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты