ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Стоит вопрос о поставке на российский рынок стилизованных GTCСостав данного пакета следующий: - 17" диски - спортивные бампера - стойка выкрашенная в черный цвет - спойлер - тонированные задние стекла - наклейка, которая может заказываться дополнитьльно в случае ее поврежденияСтоимость такого пакета с завода будет в районе 25000-30000руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Мне очень нра. Но 30 штук за наклейки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Мне очень нра. Но 30 штук за наклейки... это не за наклейки, я же написал список опций входящих в пакет. P.S. Этот пакет для GTC, а не для OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Ясно. А что глушитель справа делает? Может себе так сделать (наклейки)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 я кажется знаю, кто первый сделает себе что-то подобное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 прикольно кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 а неплохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bulkin 2 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Очень даже стильно и свежо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 По моему это кто-то просто нафотошопил... Зачем GM писать, что их вдохновление - форд gt и мустанг?))) Плюс на фото глушак с другой стороны и диски 18е а не 17е.Kova, тебе надо такой винил сделать! Круто будет с белыми дисками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bulkin 2 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Это маркетинговый ход, перед окончанием сборки и перед выходом новой модели, придумывают разные комплектации, обвесы чтоб все распродать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Эээх, наколхозил тут чуток в паинте за 15 мин. Надеюсь, владелец соседней машины не против. Нра . Хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Стоит вопрос о поставке на российский рынок стилизованных GTCБратва не против)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты