Перейти к содержанию
Авторизация  
Murdockiller

ДР Клуба. Фотоотчеты и отзывы ))

Рекомендуемые сообщения

camel

Я думаю, что в августе/сентябре сьездить еще раз можно было бы, а???

Поделиться сообщением

JULIKA
Я думаю, что в августе/сентябре сьездить еще раз можно было бы, а???

только что об этом с Клаусом говорили.....в сентябре у многих школа начинается, а в конце августа можно было бы!!! Тогда можно начинать составлять список уже сейчас, т.к. заказывать надо за месяц!!!!! Да, и в августе там проживание стоит чуть дешевле.

Поделиться сообщением

migelio

может мини москоу сеишен на ярославском шоссе??? там и рахинг и шашлыки :spiteful:

Поделиться сообщением

JULIKA
может мини москоу сеишен на ярославском шоссе??? там и рахинг и шашлыки :spiteful:

ну это все понятно, но не сравнимо с этой поездкой, на шашлыки надо выбирать солнечный день и ехать, проблем никаких.

Поделиться сообщением

Kova
только что об этом с Клаусом говорили.....в сентябре у многих школа начинается, а в конце августа можно было бы!!! Тогда можно начинать составлять список уже сейчас, т.к. заказывать надо за месяц!!!!! Да, и в августе там проживание стоит чуть дешевле.

А может съездить куда нибудь в другое место. Я со своей стороны могу предложить Нижний новгород. У меня там у знакомых свой дом отдыха на Волге. Да и вообще места там шикарные. Можно и по городу прогулятся. Свожу вас в местный Кремль))). И ехать не много 410 км.

Поделиться сообщением

JULIKA
А может съездить куда нибудь в другое место. Я со своей стороны могу предложить Нижний новгород. У меня там у знакомых свой дом отдыха на Волге. Да и вообще места там шикарные. Можно и по городу прогулятся. Свожу вас в местный Кремль))). И ехать не много 410 км.

предложи народу с числами, ценами, сайтом и пр. Пусть думают. Просто на север ехать бы не хотелось, куда мы ездили- по дальности разницы никакой ( 430 км ), а место действительно офигительное и проверенное ( уже ).

Поделиться сообщением

Kova

Нижний Новгород это не север) Ну в общем если есть желание повторить коллективный выезд могу узнать цены, сайт и т.д.

Поделиться сообщением

JULIKA
Нижний Новгород это не север) Ну в общем если есть желание повторить коллективный выезд могу узнать цены, сайт и т.д.

узнавай, (я спутала его С Великим))) , выкладывай, а народ подумает.

Поделиться сообщением

Phoenix

я в конце августа из-за футбола никуда:( а че с киевом?:)

Поделиться сообщением

Evgen

лучше в киев...

Поделиться сообщением

JULIKA
лучше в киев...

расскажите, плиз, что там делать. Я там была, к примеру, все достопримечательности видела))) просто в город и гостиницу не хочется...может там есть базы с водоемами поблизости? я бы лучше в Хорватию или Финку поехала.........

Поделиться сообщением

JULIKA
многие там не были... это красивый город...

http://maps.yandex.ru/?ll=30.633809%2C50.4....2553&l=map

там полно водоемов...

так где жить то??? Если предлагаете, выкладывайте варианты и предложения, числа, больше конкретики и наглядности, а то разговорами все и закончится... Ну красивый город, да, но там духота страшная и жара летом ( могу ошибаться, девочка, живущая на УКР, писала, 40 градусов там летом днем ), в городе помереть можно...

пс: а что вас туда тянет с Клаусом, мне понятно давно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Evgen

Марисабель говорила, что там живет Брат, можно составить план поездки по местам и т.д.

я там был несколько раз... родственники там живут, правда давно не выходили на связь...

в москве при одинаковых температурах намного хуже...

Поделиться сообщением

Phoenix

УА говорил что со всем могут помочь и посоветовать вроде насчет киева))

я вот никада не был..

Поделиться сообщением

camel

я бы не парился - все равно найти сходный вариант будет сложно!! Будет либо дороже, либо хуже, либо с комарами и т.п. (на Волге был как-то - комаров и слепней было достаточно). А тут (в "Чайке") все это в идеале можно сказать. Ну т.е. если в базу отдыха, то в "Чайку", если куда-то далеко - наверное Киев. Финка отпадает из-за шенгена, думаю.

Поделиться сообщением

JULIKA

UA и Марисабелька!!! Ждем вас с нетерпением))))) Там правда жарко очень?

А когда хотели ехать?

Камиль, по поводу базы поддерживаю тебя на все 100. ( я на эту-то ехала , боялась косяков всяких- обошлось, слава Богу) Да, а комаров и вправду не было)))))))))))))

Поделиться сообщением

Evgen

в августе...

Поделиться сообщением

Phoenix

на Чайке один минус-дно каменистое (пятка до сих пор не прошла) и вода ледяная,ибо пока еще не прогрелась, т.к. дно глубокое..

Поделиться сообщением

Evgen

там не прогревается из-за течения скорее...

Поделиться сообщением

Саркис
на Чайке один минус-дно каменистое (пятка до сих пор не прошла) и вода ледяная,ибо пока еще не прогрелась, т.к. дно глубокое..

я этого не заметил, не знаю откуда ты зашел :icon_imslow:

Я только за, не хотел оттуда уходить

ты не купался???

Поделиться сообщением

Phoenix

течение такое и в 300км южнее))) тока там всегда теплая в это время..хз почему...

Поделиться сообщением

Kova

В одно и то же место ездить неинтересно. Хоть место и проверенное, но все же нужно разнообразие. А вдруг найдется еще лучше)

Поделиться сообщением

JULIKA
В одно и то же место ездить неинтересно. Хоть место и проверенное, но все же нужно разнообразие. А вдруг найдется еще лучше)

так ты туда не ездил!!! все, кто ездили, хотят туда еще!! А так да, я не против, предлагайте варианты)))))))))

Поделиться сообщением

Evgen
так ты туда не ездил!!! все, кто ездили, хотят еще!! А так да, я не против, предлагайте варианты)))))))))

абсолютно согласен...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...