sep800 81 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 МСК формирует новый заказ на рамки. Кому, сколько, каких?Формируем список:1. Sep800 - по 1 комплекту синих, красных черных;2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 мне черных комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Ну че, все? Больше не надо никому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Czm 13 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Мне комплект синих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Мне комплект синих А кто это у нас объявился!!!!!Ты де был???!!!Хоть покажись как выглядишь!!!Звякни хоть что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 А кто это у нас объявился!!!!!Ты де был???!!!Хоть покажись как выглядишь!!!Звякни хоть что ли.Запугали пацана, боится теперь объявляться А может пиццу везти не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 1. Sep800 - по 1 комплекту синих, красных черных;2. vitus - 1 один комплект черных3. Czm - 1 комплект синих4. Gukich - 1 комплект синих и 1 комплект черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Czm 13 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Запугали пацана, боится теперь объявляться А может пиццу везти не хочет Всё совсем не так Просто лето не задалось,много проблем а тут ещё и авария Как решу все вопросы обязательно увидемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Отлично. Закрываем пока лавочку. Переношу в основную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Отлично. Закрываем пока лавочку. Переношу в основную тему.Тему закрой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты