cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Точно?????да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Только что на этом же говорили. Поддерживаем.+1 или уже 2 Тихо тихо ночью...мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 1) UA + Марисабелька 3 дня2) Клаус+Джулика ( середина, но лучше ближе к концу авг ) 3 дня3) camel + boka (Маша)4) Феникс+ кто-нибудь (только 13-16 могу)5) Делириум666 + Лиля (вероятность пока 50%, но в любом случае, на нас бронировать ночлег не надо! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 думаю, что подтянусь на встречу тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marisabelka 3 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Так как нас будет немного,нам хватит места и здесь. Это тот же вариант №2, но у них есть еще поближе к центру, на пр.Победы и с территорией, на берегу Днепра, цены те-же.Брат съездил, посмотрел и сфоткал, сказал здесь по-уютней! Как хотел Камиль-можно пивка и на территории попить, перед сном Определяться с бронью нужно на этой неделе решить желательно! Предоплата 50%. Так что скорей определяйтесь!http://hotel-verhovina.com/index.php?Publi...mp;Language=rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Марин, 400 ГРН ( по акции ) это сколько руб? Около 1800? Я бы взяла комфорт, скорее всего из-за 2-сп кровати)) Хотя и стандарт очень даже прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marisabelka 3 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Марин, 400 ГРН ( по акции ) это сколько руб? Около 1800? Я бы взяла комфорт, скорее всего из-за 2-сп кровати)) Хотя и стандарт очень даже прилично.Да, Юля, примерно столько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 1) UA + Марисабелька 3 дня2) Клаус+Джулика 3 дня3) camel + boka (Маша)4) Феникс+ кто-нибудь (только 13-16 могу)5) Делириум666 + Лиля (вероятность пока 50%, но в любом случае, на нас бронировать ночлег не надо!))))6) Евген + Оля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 1) UA + Марисабелька 3 дня2) Клаус+Джулика 3 дня3) camel + boka (Маша)4) Феникс+ кто-нибудь (только 13-16 могу)5) Делириум666 + Лиля (вероятность пока 50%, но в любом случае, на нас бронировать ночлег не надо!))))6) Евген + Оля7) aleksmart + 1 (скорее всего 3 дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessa 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Так как нас будет немного,нам хватит места и здесь. Это тот же вариант №2, но у них есть еще поближе к центру, на пр.Победы и с территорией, на берегу Днепра, цены те-же.Брат съездил, посмотрел и сфоткал, сказал здесь по-уютней! Как хотел Камиль-можно пивка и на территории попить, перед сном Определяться с бронью нужно на этой неделе решить желательно! Предоплата 50%. Так что скорей определяйтесь!http://hotel-verhovina.com/index.php?Publi...mp;Language=rus Добрый день! Прочитал вашу тему и решил зарегистрироваться, чтобы ответить. Очень не хочется, чтобы приезд клуба (а мы в Одессе наслышаны об ОПС киевских ) был омрачен неудачным выбором гостинницы. "Верховина" - это гостинницы еще советской эпохи, слегка усовершенствованные. Номера прокуренные, персонал хамский да и еда оставляет желать лучшего. Мы с женой одеситы, но долгое время работали в Киеве и имели отношение к обслуживанию гостинниц. Вот некоторые мысли по вашим выбранным гостинницам... "Верховина" на Окружной - окружная дорога и район вокруг, хуже не придумаешь, потоки машин, пробки и до центра добраться очень тяжело. Перевалочный пункт дальнобойщиков. "Верховина" на проспекте Победы - очень неудобное расположение,чтобы попасть в гостинницу из центра с проспекта Победы, надо ехать на разворот до "Чайки", а это прилично. До центра 18 км, реки Днепр в этом районе никогда не было и вроде не появилась ГОСТИННИЦА ГРЯЗНАЯ. "Мыслывський двир" находится на другом конце города, в сосновом лесу. Уровень отеля высокий. Очень вкусная еда. Минус, это другой берег Днепра и надо пересекать один из мостов, которые тоже славятся своими пробками , но на выходные город пустой и проезд свободен. До центра 15 км. По ценам вы тоже чуть запутались "Верховина" - 400 грн, а "Мыслывський двир" - 484 грн. номер с большой кроватью, а 536 грн с двумя кроватями. Разница в 80 грн (350 рублей) и 136 грн (544 рубля) по моему невелика. Отель действительно хорош, цены в меню не кусаются. Есть варианты в самом центре, но там проблема с парковкой, да и цены на порядок выше. Изучите внимательно еще раз ваши ссылки. Извините за длинный опус , но если примите нас в компанию, с удовольствием приедем на своих 3.2 посмотреть на много ОПС живьем. Попросите ваших киевких одноклубников, пусть проедутся и сравнят эти варианты. Разница огромная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Мнение ценное, думаю, надо тогда решать в сторону 1-го варианта. 484грн это около 2000 р получается за номер с 2-сп. кроватью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Где пропали Андрей DOMOR и Миша UKR?они киевляне,надо нормально принять гостей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Где пропали Андрей DOMOR и Миша UKR?они киевляне,надо нормально принять гостей!Вот-вот!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 . По ценам вы тоже чуть запутались "Верховина" - 400 грн, а "Мыслывський двир" - 484 грн. номер с большой кроватью, а 536 грн с двумя кроватями. Разница в 80 грн (350 рублей) и 136 грн (544 рубля) по моему невелика.По ценам мы не напутали, сейчас акция, и Верховина стоит до 31 августа 300гр. Разница за номер получается рублей 700. Решайте, может проголосуем Но Юра ездил в Верховину, ее номера я сбросила(живые фото) Водоем там рядом, это точно, может не Днепр, а озерцо какое-то, даже на фотке видно и брат говорил Есть мы там не будем, я думаю (кроме включенного завтрака). Мы будем приползать в гостинницу часов в 12, не раньше, никакие- наполненные пьянящим обаянием Киева!В общем мы за большинство!Времени осталось мало, голосуемMarisabelka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Считаю, кто будет пробивать гостиницы, тот и решает, где мы будем жить. Мне все равно, где почистить зубы и поспать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Извините за длинный опус , но если примите нас в компанию, с удовольствием приедем на своих 3.2 посмотреть на много ОПС живьем. В компанию ОРС-клуба принимаются все кто неравнодушен к ОРС-аппаратам Добро пожаловать в тему " Welcome"))))))))Где пропали Андрей DOMOR и Миша UKR?они киевляне,надо нормально принять гостей!...а типа не киевляне к гостям отношения не имеют? Считаю, кто будет пробивать гостиницы, тот и решает, где мы будем жить. Мне все равно, где почистить зубы и поспать.100%!!! комфорт - это удел наших девочек, вот пусть и решат, где им больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Где пропали Андрей DOMOR и Миша UKR?они киевляне,надо нормально принять гостей!hwarang просто запара на работе, я завтра в Москву на неделю, как вернусь - подключусь к процессу, но первое/второе/компот - землякам организуем P.S. И Миша вообще то Москвич а по проживанию, на мой взгляд, как вариант - неплохая альтернатива снять несколько квартир в центре города, что бы с перефирии не подтягиваться, из плюсов - тут сразу и Крещатик и Лавра и т.д., по деньгам, как правило - дешевле, по условиям - не хуже однозначно, из минусов - не все в одном месте будут жить, хотя весь центр Киева, это, как от Манежа до Маяковки, но в любом случае - решать москвичам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Считаю, кто будет пробивать гостиницы, тот и решает, где мы будем жить. Мне все равно, где почистить зубы и поспать.+1 hwarang просто запара на работе, я завтра в Москву на неделю, как вернусь - подключусь к процессу, но первое/второе/компот - землякам организуем а по проживанию, на мой взгляд, как вариант - неплохая альтернатива снять несколько квартир в центре города, что бы с перефирии не подтягиваться, из плюсов - тут сразу и Крещатик и Лавра и т.д., по деньгам, как правило - дешевле, по условиям - не хуже однозначно, из минусов - не все в одном месте будут жить, хотя весь центр Киева, это, как от Манежа до Маяковки, но в любом случае - решать москвичам.Квартиры...оставим на потом!Когда будет время,на их поиск!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Как решите где жить, запишите и меня......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 1) UA + Марисабелька 3 дня2) Клаус+Джулика 3 дня3) camel + boka (Маша)4) Феникс+ кто-нибудь (только 13-16 могу)5) Делириум666 + Лиля (вероятность пока 50%, но в любом случае, на нас бронировать ночлег не надо!))))6) Евген + Оля7) aleksmart + 1 (скорее всего 3 дня) 8) Кова +1 (вероятность 50% пока что)А какой примерный бюджет мероприятия получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 1) UA + Марисабелька 3 дня2) Клаус+Джулика 3 дня3) camel + boka (Маша)4) Феникс+ кто-нибудь (только 13-16 могу)5) Делириум666 + Лиля (вероятность пока 50%, но в любом случае, на нас бронировать ночлег не надо!))))6) Евген + Оля7) aleksmart + 1 (скорее всего 3 дня) 8) Кова +1 (вероятность 50% пока что)9) Serj_OPC +1 (до конца это недели точно скажу 100% или нет....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boka 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Считаю, кто будет пробивать гостиницы, тот и решает, где мы будем жить. Мне все равно, где почистить зубы и поспать.+2 (командировашный Camel присоединяется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Кто будет бронировать гостиницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Я так понимаю, Марисабелька.......но мы ждем конца недели для более четкого списка............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Мальчики и девочки вы быстрее определяйтесь, сколько вас будет, мы же ведь тоже должны подготовиться, а нам на это надо время Минимум 6 машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты