hwarang 137 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=...mp;#entry116029 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 думаю, что получится приехать на такую грандиозную встречу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Приеду проехать украинские вектры и астры)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Приеду проехать украинские вектры и астры))))))))Ждем не дождемся вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Давайте отпишимся кто будит на встрече в Киеве 14-15-16 августа.1.hwarang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 UKR будет?:) Хотел бы его тоже увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Давайте отпишимся кто будит на встрече в Киеве 14-15-16 августа.1.hwarangя так понимаю что украинское отделение OPC club буду предстовлять только я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Только нужно знать точно ибо у меня 16 августа д.р.!!!!!!Короче - БУДУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 И попутно, кто из Киевлян может помочь с выбором гостиницы????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Только нужно знать точно ибо у меня 16 августа д.р.!!!!!!Короче - БУДУ!!!а у меня 14-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 а у меня 14-го Так Мы выставляемся.............. З.ЫЦ. Нужно место с мангалом......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Так Мы выставляемся.............. З.ЫЦ. Нужно место с мангалом.........Придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Андрюх, надо бенз московский брать) Или дать верке недели две после прилета адаптироваться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Андрюх, надо бенз московский брать) Или дать верке недели две после прилета адаптироваться))Вроде на украине бензин хороший + продаются присадки, если чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Давайте отпишимся кто будит на встрече в Киеве 14-15-16 августа.1.hwarang 2. XanderТак Мы выставляемся.............. З.ЫЦ. Нужно место с мангалом...............это хорошо Вроде на украине бензин хороший + продаются присадки, если чего........если по отзывам приезжающих из России, то в Украине бензин ощутимо лучше, хотя залить херню можно по обе стороны границы думаю, что получится приехать на такую грандиозную встречу!было бы очень замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Давайте отпишимся кто будит на встрече в Киеве 14-15-16 августа.1. hwarang 2. Xander3. UKRUKR будет?:) Хотел бы его тоже увидеть!Камиль, дорогой, буду обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 1. hwarang 2. Xander3. UKRКамиль, дорогой, буду обязательно! Любовь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 .....если по отзывам приезжающих из России, то в Украине бензин ощутимо лучше, хотя залить херню можно по обе стороны границы Вот он, секрет едущих украинских мпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 1. hwarang 2. Xander3. UKR4. Милорд БубастисЗ.Ы. А что там с проживанием??? Киевляне....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Любовь... З.Ы. А что там с проживанием??? Киевляне.......Сергей у тебя тоже любовь к киевлянам? я думаю, что с проживанием у киевлян все в порядке...а мы, наверное, будем жить в той же местности где и гости из Мск, в крайнем случае, попросим Домора найти квартирку на пару семей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 в крайнем случае, попросим Домора найти квартирку на пару семейИли ему найти СЕБЕ квартирку на пару дней, пока мы у него поживем.......... :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Или ему найти СЕБЕ квартирку на пару дней, пока мы у него поживем.......... даже если Андрея мы уговорим на такой акт вандализма, то Жанна точно будет против а вообще то, на дворе лето!!! можно на майдане, в палатках - романтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 причем на дни когда идет формула 1 в прямом эфире :ac17: Зрисш фкорень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Я то что, я тихий и спокойный человек, а вот Бутч будет против,ну очень он любит свою квартиру, как же вы потом с отгрызанными ногами на педали будете жать А палатку, надувной матрас и флаг Украины я вам с удовольствием дам Я догадывался, что ты очень гостеприимный человек, но чтоб до такой степени................ Зрисш фкорень! вот где собака порылась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты