cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Кто сможет, приезжайте поболеть...Вьезд в лужу 50р... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Это будет ЗАВТРА, 24.10. Я буду!!! Приезжайте, это интересно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Постараюсь быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 А мне можно? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iggor 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 к сожалению в будни тяжело выбраться. если в выходные то проще будет присоединится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 А че бут? Футбол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Да. Футбол. Тем более что скоро зимний чемпионат автомобильной лиги! Все кто может нужны нам для поддержки!!! А вообще это очень интересно и весело!!!А мне можно? =)так уж и быть...с тебя пиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Постараюсь быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iggor 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Ну чего кто кого в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Походу ничья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Ничья 5/5. Я жаль этого не видела-как раз вчера опять заболела-прямо невезение какое-то!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iggor 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Ахтунг, надо было по пенальти расходится!Julika - выздоравливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты