Bombay 6 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Залазя через Firefox не могу ничего "писать", нет многих функций и многое не отоброжаетсz. Это у меня только так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 C написанием ок, но некоторые картинки не открываются. причем в той же теме одни показываются другие нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 в домашнем всё ок, странно..., может рабочий обновить нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Юзай оперу )видимо сайт некорректно отображается в твоей версии браузера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Залазя через Firefox не могу ничего "писать", нет многих функций и многое не отоброжаетсz. Это у меня только так?Измени в фаерворксе параметры отображения страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 заработало ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты