some_sides 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 потом кину вам с юда сслыки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ben iz chicago 1 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Да согласен , была тусовка - а не гонки, видел практич. всех но успел прокатится только с "" dgakomo2 "" .Надеюсь еще встретится на каком нибудь мероприятии с ОПС. Изменено 19 июля, 2009 пользователем ben iz chicago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Ну нового ничего не напишу,мегадолго,долго так что просто пипец,организация тоже видно что парни старались,бегали бегом,но толку мало,а идея хорошая и трасса эта тоже классная!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 а тут нате, народ только и валил гоняться....а иначе зачем приезжать?))Да согласен , была тусовка - а не гонки, видел практич. всех но успел прокатится только с "" dgakomo2 "" .Надеюсь еще встретится на каком нибудь мероприятии с ОПС.а я вас видел на въезде,мы с нитро подходили к машинам чтобы закатиться но вы где-то в тусовке были:) давайте с нами в зелик как-нить;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ben iz chicago 1 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 С удовольствием !! пиши в личку когда поедите . В отпуск с августа лечу ,надеюсь еще встретится ,если погода не подведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 а как ник второго вашего?:) када случайно на яузе на азс пересеклись-он сказал что у него быстрее чем твоя;)вчера его видел,когда уже уезжал,но он меня не вспомнил видимозы. Мигелио надо мясной статус давать,он на квотер ФХ50С проехал,притом прилично:)))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Ага... где-то корпуса на 3 в тошняшем режиме автомата, авто ехать отказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ben iz chicago 1 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Его зовут СЕРГЕЙ "Зодчий" - он мне расказывал про вашу встречу на заправке )))))Вот видео заезда , на старте ОПС "проспал немного , но ничего готов заехать заново . На трассе я солью точно , но все больше и больше отдаю предпочтение и зачет ОПС ,чем МПС.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 на трассе-всмысле ходом?)зы. не пойму как стартовать на мкпп с оборотов если машина вниз катится...надо 3ю ногу:( Напишу как в зелек соберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 на трассе-всмысле ходом?)зы. не пойму как стартовать на мкпп с оборотов если машина вниз катится...надо 3ю ногу:( Напишу как в зелек соберемсяручник держи, овощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ben iz chicago 1 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Ролл-он астра быстрее меня , а стартовал я вытянув немного ручник и отпуская его при старте (одновременно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 ручник держи, овощь млин,пробывал,как-то неудобно))надо поучиться... давайте в зелек на неделе) надеюсь что к завтра спину отпустил,защемило:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 так где мои статус??? я ещё и tt проехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 я с тобой на прямой заеду не умею с горки хы. проехал там аццки тюненый 2114,хозяин говорил что ходом М6 проезжает:) но сказал что там не труба и не компрессор)) достал его правда где-то к 150,но пролетел мимо как стоячего,в итоге корпуса 3-4.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 ЖЖОШ :)))))У тебя сколько на выходе то? :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 у меня?да я то откуда знаю,не смотрел,но всяко больше 150 думаю)) и то,150-я сказал по спидометру,реально 140 где-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ben iz chicago 1 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 У меня гдето 160+ на выходе мож больше , как поеду скажу (внимания сильно не обращал).но могу ошибаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 я с тобой на прямой заеду не умею с горки хы. проехал там аццки тюненый 2114,хозяин говорил что ходом М6 проезжает:) но сказал что там не труба и не компрессор)) достал его правда где-то к 150,но пролетел мимо как стоячего,в итоге корпуса 3-4..мне этот рахер предлагал закатиться , но я отверг его порывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veter_ 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 мой аччотhttp://gtcar.ru/forum/index.php?showtopic=8233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 так где мои статус??? я ещё и tt проехал Жаль меня не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 на ОРС же есть помощь при троганьи в горку, держит тормоза сама после отпуска 3 секундыНе у всех.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Жаль меня не было.ну вот так всегда , теперь никто не верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 У меня гдето 160+ на выходе мож больше , как поеду скажу (внимания сильно не обращал).но могу ошибаться....ммм...у сток астры вроде также примерно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kima 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Спасибо, что вы были у нас на гонках, надеемся, что приедите еще на менее массовые заезды.. Про ручник и третюю ногу, нужно было оргам на старте сказать и подержали бы. Уехал бы спокойно и не скатился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Про ручник и третюю ногу, нужно было оргам на старте сказать и подержали бы. Уехал бы спокойно и не скатился!да ладно,овощь я)))учиться буду теперь;) хочется в след раз много больше стартов,а то ночь потеряна была ради двух заездов:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты