Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 хе хе... ты теперь тоже мну объедешь? :)))))))надо попробывать Всё читаю-читаю, понять не могу, а в чём собственно эпичность-то этого события ? П.с. Нитро, думаю тебе поднимет настроение, если я скажу тебе что меня вчера много раз обидел со светофоров Фыкс-50-ЭС на какой скорости ты его начинал обижать если он овощил?думаю что догнать его реально только к 180 где-нить на стоке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 :icon_imslow: :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 кого реально догнать на стоке к 180? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 кого реально догнать на стоке к 180? :)овощ реально догнать как же все таки зацепило это мероприятие всех нафлудили 10 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 я то хоть пытаюсь;)играть на нервах ну ладно ладно вам, не ссорьтесь! все мы с одной грядки Да мы шутим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 я нашел предохранитель,отвечающий за есп,которая у меня не отрубается кнопкой спорт:)) трепещите))))))))))Через пару месяцев: "Отодрал последний кусок заводской шумки с голого салона. Теперь легче корсы. Всем хана!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Через пару месяцев: "Отодрал последний кусок заводской шумки с голого салона. Теперь легче корсы. Всем хана!" кого реально догнать на стоке к 180? :)я просто не видел как ты с астрами ездил)) с места до максималки тебя не догнать?:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
some_sides 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 даааа..))) когда в обсуждениях уже 10 страниц это что-то да значит)))http://fotki.yandex.ru/users/fotodd/album/40637/ здесь мой фотоотчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 ох недотерпел я чутку http://fotki.yandex.ru/users/fotodd/view/105564?page=4А результаты самих заездов есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
some_sides 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 ох недотерпел я чутку http://fotki.yandex.ru/users/fotodd/view/105564?page=4А результаты самих заездов есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Откуда у Астры 323 4 корпуса перед Астрой 919??? Один корпус был, и то потому что он катился перед стартом вперед, читер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Откуда у Астры 323 4 корпуса перед Астрой 919??? Один корпус был, и то потому что он катился перед стартом вперед, читер ))))жесть, может финиш в друго месте был...4 корпусами там и не пахло как минимум 8, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 ))))жесть, может финиш в друго месте был...4 корпусами там и не пахло как минимум 8, Ща забаню на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 там все корпуса - на глазок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
some_sides 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Для тех кто хочет больше стартов и меньше всякой отвлекухи..!!В субботу мы будем собираться там же на МЕТРО, в то же времяЕсли есть желающие, присоединяйтесь) Изменено 24 июля, 2009 пользователем some_sides Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 что-нить изменилось... или все так же? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
some_sides 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 что-нить изменилось... или все так же? :)стартов много = болтовни мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 думаю буду , тк другого рахинга кажется не ожидается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
some_sides 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) думаю буду , тк другого рахинга кажется не ожидаетсяне дождались тебя)вчера было около 150 авто7 subaru sti2 gtrporshe carrera 4sи много чего еще интересногосегодня будет очень жарко - по качеству авто надеюсь не хуже чем на открытие клубастартов будет вдвое больше - ждем - вьезд будет для OPC 200 р. Изменено 25 июля, 2009 пользователем some_sides Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 В субботу мы будем собираться там же на МЕТРО, в то же времяЕсли есть желающие, присоединяйтесь)непоняу???? сегодня уже воскресенье чтоли??? ты ж написала в субботу , я и не приехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
some_sides 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 непоняу???? сегодня уже воскресенье чтоли??? ты ж написала в субботу , я и не приехал!ждем сегодня))) сегодня буит круче чем вчера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 сегодня это завтра или вчера??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
some_sides 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 сегодня это завтра или вчера??? сегодня))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 :i48: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
some_sides 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 :i48: Мигело не ругайся, был сбой Ждем всех на наших местах сбора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты