pustoy 521 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Красную тоже скоро заберу)) Осталась серая вроде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Красную тоже скоро заберу)) Осталась серая вроде))оставьте для музея хоть одну-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Интересно кто же станет обладателем серебристого эксклюзива?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 А она правда чтоль одна только в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 ну вроде никто на дороге не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 доброго времени дня всем, вот я и стал обладателем новенькой корсячки!примите в свои ряды!с приобретением!!! мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azemskov 1 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Когда свою забирал из ЧеховАвто серея была в резерве под кем то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
essential 3 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Когда свою забирал из ЧеховАвто серея была в резерве под кем то.Над Покупкой Серой Все думает мой товарищ!!! Не как решиться не может!!Ппц А Вообще где нибуть остались еще тачки 08 года ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Говорят в Быково OPC-шк чуть ли не целое поле. Какого они года не знаю. Так коллега рассказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Если представительство GM запустит опять программускидок по OPC, то опять закупят. Просто даже сливая их за минимальные деньги (как нам кажется), они имеют свой навар, хоть и небольшой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты