Рыжий Лис 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Вот на неделе должен забрать свой новый astra opc из салона!!!!Жду не дождусь наконец в нее сесть ужеее!!!!!! Рад буду познакомиться с владельцами opc!!!!!!!!!!! Изменено 13 августа, 2009 пользователем Рыжий Лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Вэлкам и как заберешь приезжай на встречи! Астра тачка классная не пожалеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжий Лис 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Как заберу сразу приеду!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Ждем на встречах!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Ждём!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 О да, на встречах хорошо :hunger: ждём!!!Цвет какой? Где берёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжий Лис 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 О да, на встречах хорошо :hunger: ждём!!!Цвет какой? Где берёшь?Беру в Тринити моторс на МКАДе,чвет Arden Blue!!!!!!!!!Смущают немного 19 колеса!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Беру в Тринити моторс на МКАДе,чвет Arden Blue!!!!!!!!!Смущают немного 19 колеса!!!!!!!Пусть не смущают 19 rims ruleeezzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжий Лис 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Пусть не смущают 19 rims ruleeezzzzzz )))))))))Спасибо!!!!!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Рыжий! Вливайсо! фотки в труселях и пару сисок в кадр!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 дорова, вливайся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Поздравляю! Вливайся к нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 вливайся Смущают немного 19 колеса!!!!!!!не смущайся! Астра на 19 - это супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Не хочу расстраивать, но будь очень внимателен, когда будешь забирать авто (тринити жуткая контора, особенно на мкаде). Проверяй все: компрессор с ремкомплеком для колес, пробку бензобака, накладки на педали и прочие детали, которые можно легко открутить, снять и т.д. Попроси чтобы машину по-человечески помыли и осмотри на предмит царапин, вмятин и потертостей. Обязательно проверь запасной ключ зажигания (у меня он не работал).ЗЫ Это не глум, были прецеденты, а по теме - поздравляю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 вэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 мои поздравления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Приветы! Астра на 19 катках круть! Поздравляю с приобретением! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжий Лис 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Не хочу расстраивать, но будь очень внимателен, когда будешь забирать авто (тринити жуткая контора, особенно на мкаде). Проверяй все: компрессор с ремкомплеком для колес, пробку бензобака, накладки на педали и прочие детали, которые можно легко открутить, снять и т.д. Попроси чтобы машину по-человечески помыли и осмотри на предмит царапин, вмятин и потертостей. Обязательно проверь запасной ключ зажигания (у меня он не работал).ЗЫ Это не глум, были прецеденты, а по теме - поздравляю )) Ок!!!!!Спасибо за инфу,я все обязательно проверю!!!!!!!!!!Говорят,что я забераю послед машину в россии 2008г))))))))))))А если чего-то будет не хватать,то чтоя им предявлю???????????И можешь поточнее что за пробка бензобака,крышка что-ли????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Ок!!!!!Спасибо за инфу,я все обязательно проверю!!!!!!!!!!Говорят,что я забераю послед машину в россии 2008г))))))))))))А если чего-то будет не хватать,то чтоя им предявлю???????????Не подписывай акт приема-передачи, пока все не проверишь, должны все возместить )). И можешь поточнее что за пробка бензобака,крышка что-ли?????Да крышка горловины бензобака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжий Лис 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Не подписывай акт приема-передачи, пока все не проверишь, должны все возместить )). Да крышка горловины бензобакаПонял,все постараюсь проверить!!!!!!!Огромное спасибо!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 так вто кто последнюю синию забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжий Лис 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 так вто кто последнюю синию забрал )))))Да,простите,но последняя astra opc 2008 в России МОЯ!!!!!!!!!))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 )))))Да,простите,но последняя astra opc 2008 в России МОЯ!!!!!!!!!))))))))))) мне красная досталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжий Лис 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 мне красная досталасьА когда ты ее взял?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты