Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 велкам двоим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 велкам двоим)+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжий Лис 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 велкам двоим)Спасибо,думаю в понедельник уже из салона уеду на машине наконец))))Вы только по четвергам на набережной собираетесь??А на смотровой нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 на смотре не все и не всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж 12 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Блин , завидую тебе . Первые ощущения никогда не забуду - это не передаваемо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжий Лис 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Вот на неделе должен забрать свой новый astra opc из салона!!!!Жду не дождусь наконец в нее сесть ужеее!!!!!! Рад буду познакомиться с владельцами opc!!!!!!!!!!!Ясно!!!!!!Блин , завидую тебе . Первые ощущения никогда не забуду - это не передаваемо !Очень уже хочется сесть за руль поскорее)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Welcome!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Да-да...и тысяч до 5-7 в салоне будет витать запах новой машины)) Жаль, что улетучивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Запах палёной сцепухи будет летать а не новой машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Запах палёной сцепухи будет летать а не новой машины Это у тебя так было По теме - вэлкоменеменеме!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня GTS987 5 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FDK 6 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Ок!!!!!Спасибо за инфу,я все обязательно проверю!!!!!!!!!!Говорят,что я забераю послед машину в россии 2008г))))))))))))А если чего-то будет не хватать,то чтоя им предявлю???????????И можешь поточнее что за пробка бензобака,крышка что-ли?????Неужели у дилеров закончились машины 2008 года?А я так надеялся на осень ... =*( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 А когда ты ее взял??????????????пока на теплом в дженсере стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжий Лис 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Неужели у дилеров закончились машины 2008 года?А я так надеялся на осень ... =*(Нет,к сожалению машина последняя!!!!!Только 2009 год!!!!!пока на теплом в дженсере стоит...Ты ее на резерве что-ли держишь???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Ты ее на резерве что-ли держишь????????жду когда банк денжата в налик превратит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжий Лис 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 жду когда банк денжата в налик превратит... Ясно а я завтра уже забирааю)))))Давай забирай быстрее,увидимся на встречах,пообщаемся!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Ясно а я завтра уже забирааю)))))Давай забирай быстрее,увидимся на встречах,пообщаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!вопросов нет, встретимся да и пообщаемся, думаю можно будет поржать вмести над официалами с втюхивния машины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжий Лис 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Есть один вопрос!!!!А что это за короткий звук,когда переключаешь скорости???Как-будто пленку в магнитофоне заживало))Это так должно быть????(Машина новая,поэтому переключаюсь пока не выше 3тыс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Поздравляю! А со свуком надо слушать на месте.... приезжай на встречу послушаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжий Лис 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Поздравляю! А со свуком надо слушать на месте.... приезжай на встречу послушаем...Все,со звуком разобрался!!!!Все гуд))))))Приеду в след четверг обязательно!!!!В этот не могу,работаю((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Все,со звуком разобрался!!!!Все гуд))))))Приеду в след четверг обязательно!!!!В этот не могу,работаю(((((((Ждем тогда :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Поздравляю!!!! эх это чувство новои машины , сам его пережил пару месяцев назад ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Вот на неделе должен забрать свой новый astra opc из салона!!!!Жду не дождусь наконец в нее сесть ужеее!!!!!! Рад буду познакомиться с владельцами opc!!!!!!!!!!!мои поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Спасибо,думаю в понедельник уже из салона уеду на машине наконец))))Вы только по четвергам на набережной собираетесь??А на смотровой нет???и у МГУ собираемся после общей встречи... и по районам есть встречи. смотри соответствующие разделы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 :ggg: :ggg: ыыыыыы!!!!!!!!!не летай высоко,пока не обкатаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты