DimO 5 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 3-2 ЦСКА- в четьвертьфинале!!! :3ertanz: МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimO 5 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Чёй-то спартачок разбушевался (7-1), или АГОНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimO 5 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Зато спартак ужО в отпуске! И даже подраться не дали!!! Ну, и не могу не отметить сталеваров, отправивших в отпуск Мытищи, этих ..... а ЦСКА - в Казань!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Зато спартак ужО в отпуске! И даже подраться не дали!!! Ну, и не могу не отметить сталеваров, отправивших в отпуск Мытищи, этих ..... а ЦСКА - в Казань!!!В заслуженном отпуске Каспарайтис пес и трус, просто убежал. Рыбину уважуха за весь сезон, за ПО и за то что переоделся после удаления в последнем матче и пришел на наш сектор Северсталь действительно красавцы. Выбили бывших коней во главе с бывшим Спартаковцем. Как тренер он все же антиСпартаковец.Ну а цска в Казань едет только на город посмотреть, 3:0 в серии........если упруться то 1 игру в Москве возьмут. А вот Барсы учли свои прошлые ошибки и в регулярке в этом году особо не упирались, но в ПО всех вынесут точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 какая боль какая боль Ак Барс - белокрылые лошадки 6:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimO 5 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Второй матч Барсы опять сильнее: 6:5Но в этот раз можно похвалить армейцев, вылезли со счета 5:1 Как я и говорил счет в серии будет 3:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimO 5 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Сраный хк мытищи всё испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Сраный хк мытищи всё испортил Согласен. Попадать на будущих чемпионов в 1/4 финала это ад.Если белолобые проиграют Магнитке, то в 1/2 финала барсы выйдут на Салават, а не хотелось бы, это противостояние достойно финала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 ФиналСалават - ЛокоС чемпионом я не угадал Болеем теперь за локо........ну нафиг эти гребынные заоблачные бюджеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimO 5 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 в чЕМПИОНСТВО сю вложили ... около 70 лимонов инвалютных денежек! вот так!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты