Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Народ...кто со мной на лидер в эти выходные???Присоединяемся...не проходим мимо...Цену и правила уже вроде размещали..Поехали наказывать мпсок...:)))Вроде как в субботу в 22.00Картодром Лидер...15 км (вроде) от Мкада по Симферопольке...(дорога до трассы отличная - проезжается в спокойном темпе за 5-10 минут...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerpen 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) я буду:)а желающий море:) Изменено 22 июля, 2009 пользователем Kerpen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 блин,жаль, в питер еду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Меня возьмешь?:-)Давайте хлОПЦы, подтягивайтесь!Вроде МПС-ки собираються. Изменено 23 июля, 2009 пользователем Flekso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Пакерсончик, скинь тел. свой.. я подъеду на лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 а что там будет ? сколько стоит? где собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerpen 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 мини кольцо (ралли спринт), стоимость 800р за попытку или 3000р анлим. это около 20 км в область по симферопольке(варшавка) комплекс "мотель авто" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 прям у моего дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты