Anna 107 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 А может встретим Новый Год вместе?!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 хм...а как? за рулем? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 хм...а как? за рулем? )))как вариант..??!!! а почему нет? у кого еще предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 А я хотел нахлобучиться шампунем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Мы с Юлей не против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 UA и Марисабелька ЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Выскажитесь, плиз, ведь сначала встречают все с родителями-потом едут на общую тусовку? Так или как у кого?1) во сколько планировать встречу? ( часов в 23.00 или после наступления НГ, к примеру, в 1.00??? )- мы встречаем с родителями-потом готовы хоть куда! 2) Какие предложения насчет места проведения??? Ресторан, клуб или что??? - Мы за какой-нибудь ресторан-бар, ( Андрей клубы не любит ) Нужно определяться уже сейчас, потом уже все будет заказано!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 везет вам, можете планировать. а мне куда с двумя детьми? вот детки появяться все измениться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 У всех есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 ну и куда с ребенком которому от роду 5 месяцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 ну и куда с ребенком которому от роду 5 месяцев?Согласен, у меня спиногрыз 1.5 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты