cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 2.01 это когда??? вроде Помидорище родил. Помню, что было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 я 2 раза так проехал.на корсе показал 2.05 кстатиА Саш,я понял,думал просто кто-то 1 проехал так...Блин 1.54 проехала желтая М3 е36 сток,круто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 А Саш,я понял,думал просто кто-то 1 проехал так...Блин 1.54 проехала желтая М3 е36 сток,круто)))он проехал сто тыщ мильенов сессий,в каждой сессии наверно он был,чтож тут не проехать то.вкат решает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Не плохо. Астре 2 минуты уже пора колоть. Корса сток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 фокус - товарищ Брис...ездил на сликах + у него чип, выхлоп, дифф...вот и расколол 2.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 а у нас нету, вот и молчим))ссыль про фф плзПрошу прощения за ссылку на чужой форум, но по просьбам мясников - ссылка на ффклуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 у нас, т.е. у вас, астра+чип+выхлоп+слики = помидор = 2.01 :)но это было в том году... наката меньшеясное дело, что Астра должна ехать БЫСТРЕЕ 2...уж если я 2.03 на джипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 обязательно думаю вырвусь в мячково , очень хочется свои силы попробовать .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 на синей астре не было чипа и выхлопа ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты