sav13 50 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Всем, привет!!!На днях поменял трех строчный монитор, на цветной... ну добавил камеру заднего вида.....Отдельное спасибо, Nero, за сам монитор и интересную стоимость за него ну и за волшебную шайтан коробочку.... ух уж эти "Гиберпараболики"и за техническую поддержку Lav.И фотки что из этого получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Траектории для парковки не строит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Камера такая же как у меня чтоли?:)http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=4559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sav13 50 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Камера включается когда втыкаешь заднию...подключал я ее через шайтан коробочку вней есть и видео и dvd выходы, которую покупал вместе с монитором у Nero, камеру купил вот здесь, http://pleervox.ru/product_info.php/cPath/32/products_id/908вставляется в штатное место подствеки номера, все провсе заняло 3часа, показывает ярко , она очень чуствительная, даже ночью при работающем одном фонаре освещения заднего номера, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sav13 50 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Траекторию не строит, поскольку я думаю что это бюджетный вариант камеры, может на более дорогих вариантах, она присутствует, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Я видел в живую, очень сдорово и удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Молодец, поздравляю! Тоже охота, мониторчик и я его куплю, но пока другие приоритеты к сожалению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murdockiller 44 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 А скока эта щайтан-коробочка стоит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Леша , а где новая магнитолко ???p.s. на след неделе 8 пимпочег для колесегов получишь уже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Я свою камеру в той же конторе приобретал, 100%... Кстати, парковочные линии там же можно включать/отключать/менять посредством перерезания проводков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sav13 50 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 зовут Олег ник neroчто за шайтан коробка то такая? к кому обратиться чтобы тоже установить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Всем, привет!!!На днях поменял трех строчный монитор, на цветной... ну добавил камеру заднего вида.....Отдельное спасибо, Nero, за сам монитор и интересную стоимость за него ну и за волшебную шайтан коробочку.... ух уж эти "Гиберпараболики"и за техническую поддержку Lav.И фотки что из этого получилось.расскажи где монитор 3х строчный менял на цветной? сколько по деньгам вышло?вот тоже думаю некоторые изменения сделать в салоне(да и не только) в том числе и монитор сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sav13 50 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 расскажи где монитор 3х строчный менял на цветной? сколько по деньгам вышло?вот тоже думаю некоторые изменения сделать в салоне(да и не только) в том числе и монитор сменитьПривет! монитор купил у Nero, по цене к нему, скажу от себя лично, у него дешевле чем где либо..заморочек по установке не было... если купишь дам контакт кто прошьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Привет! монитор купил у Nero, по цене к нему, скажу от себя лично, у него дешевле чем где либо..заморочек по установке не было... если купишь дам контакт кто прошьетспасибо! я списался с nero, буду делать если никаких маморочек не возникнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты