azemskov 1 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Кто живёт в ЮВАО откликнитесь???Есть предложение организовывать мини встречи в "МЕГЕ" Белая Дача. Там проводится мини встречи астраклуба, можно присоединиться к ним. Изменено 1 августа, 2009 пользователем azemskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Мы живем на Рязанке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Я, в Лефортово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 солдасткий пер или совхозная стрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azemskov 1 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 солдасткий пер или совхозная стритЭто твоя Астра ОРС арден стояла на прошлой недели на Совхозной ещё немного помята была??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 +1Капотня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Живу на Рязанке, иногда в Люблино :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Vykhino =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheh 2 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Реутово. Если возьмете, тоже могу подъехать пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улитка 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Кто живёт в ЮВАО откликнитесь???Есть предложение организовывать мини встречи в "МЕГЕ" Белая Дача. Там проводится мини встречи астраклуба, можно присоединиться к ним.+1 согласен, люберцы-малаховка!часто бываю на мега -белая дача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 +1 Выхино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁхиСан 36 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 + Марьино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheh 2 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну вот, нас уже с десяточек набралось.Когда будем планировать первый слет?Моё предложение - по средам, часиков так в 9-10 вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улитка 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Ну вот, нас уже с десяточек набралось.Когда будем планировать первый слет?Моё предложение - по средам, часиков так в 9-10 вечер.предлагаю помимо среды еще и в субботу , после 22-00! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azemskov 1 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 предлагаю помимо среды еще и в субботу , после 22-00! Встречи в Меге Астраклуба и Корсаклуба проходит по четвергам в 20-00. Очень много девчат с корсаклуба которые жаждут что бы их прокатили на корсе ОРС, я всех не осилю... Есть у кого предложение по местам встречи в ЮВАО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silverats 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 +1 жулебино...vectra, но не opc :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 +2Каширка-МАрьино))) Москворечье-Сабурово точнее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bender 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Балашиха!мне кажется лечше в субботу, как раз у всех выходные, а то на буднях сам незнаешь когда с работы получится отвалить.Я за Субботу вечер! Изменено 5 ноября, 2009 пользователем bender Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 12 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 +1 Реутов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Встречи в Меге Астраклуба и Корсаклуба проходит по четвергам в 20-00. Очень много девчат с корсаклуба которые жаждут что бы их прокатили на корсе ОРС, я всех не осилю... Есть у кого предложение по местам встречи в ЮВАО?+1 текстильЩЫки! я всеми руками за девок!!! где когда там корса girl club собирается? :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bender 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Ну что тогда решено, Мега-Белая Дача!Какой день? Я голосую за Субботу. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем bender Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну что тогда решено, Мега-Белая Дача!Какой день? Я голосую за Субботу.суббота - акция протеста..... мож воскресенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Это твоя Астра ОРС арден стояла на прошлой недели на Совхозной ещё немного помята была???Ага;( она и сейчас помята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Люберцы, так когда встречи?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Люберцы, так когда встречи?)))давайте попробуем устроить пробную встречу вечером в среду на парковке меги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты