Саркис 774 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 давайте попробуем устроить пробную встречу вечером в среду на парковке меги?я за субботу, в эту среду никак не смогу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWAG 13 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 И затихла тема,+1 люблино,может организуем мини слет в меге?пишите кто когда сможет и выберем дату) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 +1 Рязанка! Я тока не понимаю прикола в хорошую погоду торчать на парковке Меге. Есть куча открытых и не загруженых паркингов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnzoF1 82 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 +1 Люберцы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWAG 13 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 ну так главное собраться тут на форуме и решить где и во сколько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleynikArtur 18 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Площадка в кожухово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Я тож буду:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnzoF1 82 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 И ничего не решили )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 а зря! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnzoF1 82 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Может еще раз поднимем тему?)) кто из ЮВАО отзовитесь!!! Может все таки соберемся на местности?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Я)))Мегу нееет, лучше другое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnzoF1 82 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну давайте другое место ))) главное недалеко )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimanskiy 27 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 +1 варшавка. Хоть и не совсем ЮВАО, но в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnzoF1 82 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Отлично! Нас становится больше!)) какие предложения по выбору места? Я за мегу!;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWAG 13 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 +1 разумеется ,люблино,я тоже за мегу! но можно и другие варианты рассмотреть если они стоящие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnzoF1 82 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Ну вот нас 6 человек уже )) в какой день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWAG 13 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Ну вот нас 6 человек уже )) в какой день?у меня плавающий график,а вам наверное удобнее вечер пятницы,или суббота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnzoF1 82 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Ок, давайте за субботу!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWAG 13 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 так парни кто может 11го в субботу?я могу ближе к вечеру,в воскресенье могу в любое время,пишите как у вас в субботу и воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Может найдем какую нибудь кафешку? Будем собираться в такую погоду чай пить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Может и я как нить подтянусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnzoF1 82 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Я в воскресенье после 9 могу ;) в субботу не получается(( родственников поеду провожать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Решите с местом для начала. Всем все равно не угодишь. Решайте с местом, назначайте дату и время. Заранее говорю выбор выходных это провал. По мне так лучше понедельник. В этот день обычно у людей вечер свободный. Плюс большинство в одном округе так что ехать не далеко и будет не ломово. P.S. Сейчас уже конечно не так, старый стал дел много. И свободный вечер всегда можно найти чем занять. Но раньше очень жалел что в понедельник никто не проводит встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Я по будням в округе напротив нахожусь, слишком поздно приезжаю домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnzoF1 82 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 И снова стихло )) неужели мы такие неорганизованные?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты