Timofey-84 13 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 всем здрасте. Можете поздравить!!!!!! я счасливый обладатель синенкого монстра)))))))))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey-84 13 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 здесь ктонить с Тюмени есть???? пишите если не сложно чего нить интересное по машине и ее эксплуатациии!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Молодчага!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 здесь ктонить с Тюмени есть???? пишите если не сложно чего нить интересное по машине и ее эксплуатациии!!!!!!!!!!!Поздравляю Corsa скоро станет легендой...чего нить интересное по машине и ее эксплуатациии поис рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 ыыы!!!!! Корсазойд +1 в полку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey-84 13 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 я может конечно в глаза вообще не вижу, но я не нашел ничего по поводу установки турботаймера отдельно или с сигнализацией????????????. если я правда не вижу то тыкните пальцем(ссылочку напишите) заранее спаксибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Поздравляю! ОПЦ рулит! Турботаймер самый лучший-это ты сам !!!!!!!!!!!!! :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Поздравляю!!!! Велкам на форум)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 вливайся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 всем здрасте. Можете поздравить!!!!!! я счасливый обладатель синенкого монстра)))))))))))).КрасавчеГ! мои поздравления! присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МыSH 6 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Поздравляю! Корсы наступают! За последние два месяца у нас большое пополнение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты