Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 порадуйтесь за меня.всегда был не равнодушен к этой макаронной марке, сразу после покупки верки купил 16" OZ Hydra, думал на этом и остановлюсь, но оказалось, что это было только начало... вот теперь дошел до того, что Гидра на зимней резине, а OZ Universe 18" теперь украшает лето.и самое приятное, что это подарок от моей лучшей половины 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 спасибо, теперь следующий шаг, который многократно откладывался, правильные пружины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 спасибо, теперь следующий шаг, который многократно откладывался, правильные пружины маст хэв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) спасибо, теперь следующий шаг, который многократно откладывался, правильные пружиныОчень подходят для твоей машины!На сколько будешь занижать? Если произойдет - будет крутая! P.S. Кстати, у тебя передняя оптика поставлена от Верки GTS? Ни разу не видел штатную такую на седанах... Изменено 4 августа, 2009 пользователем Sap008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 порадуйтесь за меня.всегда был не равнодушен к этой макаронной марке, сразу после покупки верки купил 16" OZ Hydra, думал на этом и остановлюсь, но оказалось, что это было только начало... вот теперь дошел до того, что Гидра на зимней резине, а OZ Universe 18" теперь украшает лето.и самое приятное, что это подарок от моей лучшей половины Слава, поздравляю очень хорошо смотрятся!!!Эт тебе любимая сделала подарок на рождение сына , а ты ей что подарил? если не секрет А как тебе ОЗы Суперлеггера ІІІ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Слава, поздравляю очень хорошо смотрятся!!!Эт тебе любимая сделала подарок на рождение сына , а ты ей что подарил? если не секрет я так понимаю СЫНА :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Славка, просто улёт!!!! Дай поносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Очень подходят для твоей машины!На сколько будешь занижать? Если произойдет - будет крутая! P.S. Кстати, у тебя передняя оптика поставлена от Верки GTS? Ни разу не видел штатную такую на седанах...ставить буду или айбах -30, пользуясь богатым опытом и советами Михаила "УКР" или же -15 от верки GTS, пока еще не решил.оптика у меня от GTS-ки, я менял стоковые фары.а вообще если интересно, то вот список, что я менял с момента покупки машиныДоустановленное оборудование:Диски лето: OPC Line 17" 235/45/17 Kumho KU 31Диски зима: OZ Hydra 16" 205/55/16 Goodyear Ultra Grip 7Irmscher: передний спойлер, задний лип спойлер, решетка радиатораIrmscher алюминиевые накладки на педали, изменено положение педали тормоза и акселератораMattig задний спойлер на стеклоПороги и юбка покрашены в цвет автоПередняя оптика Hella Vectra GTS black Глушитель RemusСвечи NGK Iridium IXEDS Chip Phase 1Европейские пружины «0»Руль Opel Sport уменьшенного диаметраСД 70 Нави с аудио входомДинамики AlpineЦветной дисплей CID с видео входомКамера заднего видаPark distance assistШумоизоляция : двери, крыша частичноКруиз контроль, Подлокотник, ПТФи еще лежит в Киеве ждем меня на установку K&N Apollo cold air intake, по совету Андрея "Домор"Слава, поздравляю очень хорошо смотрятся!!!Эт тебе любимая сделала подарок на рождение сына , а ты ей что подарил? если не секрет А как тебе ОЗы Суперлеггера ІІІ ?Спасибо Алексей!ну да, это Дашин подарок мне к рождению Вовки.я ей пока ничего не подарил, точнее она еще сама не выбрала подарок.а суперлеггеру я себе когда-нибудь обязательно куплю, - это диски из моего "топ 3" списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 я так понимаю СЫНА :respekt:да, 11.07 у нас появился Вовка-Морковка, а сегодня мы празднуем 8 годовщину нашей свадьбы - в общем жизнь прекрасна! Славка, просто улёт!!!! Дай поносить нееее Серёга не дам, а то ОРС - мощная, сожжет мою изоленту и фсё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Сын - это просто респект! Красавец)Сын входит в мой топ-3 мечт))))))Уже начинаю подумывать о 5-дверной машине) Мерива ОПЦ Ну и жена у тебя видимо просто супер раз такие подарки делает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Поздравляю,диски бомба!красотища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 да, 11.07 у нас появился Вовка-Морковка, а сегодня мы празднуем 8 годовщину нашей свадьбы - в общем жизнь прекрасна! Вован - красавец У Вас последнее время одни сплошные праздники ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и пусть всегда в жизни будет много положительных эмоций!!!! ЗЫ тему разделить на две части: одну в "тюнинг-стайлинг", другую в "поздравления" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Поздравляю...КРУТО+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Атлична! Но терь появилась новая роблема - тормозочки поболе нада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Славка,тапки жирные,занизишь,будет ваще улет,а еще парочку девайсов наших поставишь и полный антуаж!Зы:насчет Аполо,это тот что у меня лежит???если да то....котроче лучше в асе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Зы:насчет Аполо,это тот что у меня лежит???если да то....котроче лучше в асе)))от так, дал на хранение, а он его быстренько себе примастырил ну ладно, закажу еще одинStas_magicда, тормоза уже давно просятся побольше и поагрессивнее... все будет, но не сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Слава поздравляю диски очень зачетно смотрятся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 спасибо большое! очень приятно что никто не зафукал диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 от так, дал на хранение, а он его быстренько себе примастырил ну ладно, закажу еще одинтак,заканчивай мне на хранение давать всякие разные штучки,а то я скоро на паперть пойду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 О, нарыл тему свою же... на недельке будет что написать о достижении новой цели ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты