Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Счастья, здоровья, УДАЧИ НА ДОРОГАХ, вчегда быстрых и верных решений, здоровья родителям и отличных, верных друзей ! Ну и подарки пошли... Ну и желаю тебе из тысячи Поршей один - самый быстрый ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 +1000000дружище, всего тебе наилучшего! Чтобы вооот такой гараж был как минимум:Блин парни,шас расплачусь,СПАСИБО огромное)))) к гаражу буду стремится) Но самое главное иметь и ценить таких друзей как вы) :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Филип!! С днюхой тебя парень!! Всего-всего-всего самого-самого наилучшего (денег, тачек, телок ну и здоровья). Твой Биммер лучший!П.с Андрей, спасибо тебе за подарки Филу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Поздравляю!!! Чтоб все было!!! :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 П.с Андрей, спасибо тебе за подарки Филу Ээээээ братан, ты тёлочек-то не скачивай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Ээээээ братан, ты тёлочек-то не скачивай ! Сегодня все телочки Филу принадлежат?? Я просто помотрел! И вот сейчас смотрю. Потом пойду пообедую, вернусь и еще раз посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Да Филу свезло нереально с ними Согласен, смотреть на них можно вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 С Днем Рождения!! Пусть все твои мечты и желания становятся явью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям Счастья, удачи, здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Дерзкий овощь!!! С днюхой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Парни всем спасибо))))) :respekt: Жду еще больше рахерских поздравлений)))) на встрече в четверг с меня бухлище и не только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Принимай поздравления из Питера! Побед тебе на всех фронтах! :fff: :happybday: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Поздравляю! Новых побед и гладкой дороги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Хоть ты и меня не знаешь)с Днюхой))))))чтоб всё было )счастья,здаровья,трали-вали)присоединяюсь ко всем выше отписавшимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Фил! Поздравляю! Всего самого-самого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Хоть ты и меня не знаешь)с Днюхой))))))чтоб всё было )счастья,здаровья,трали-вали)присоединяюсь ко всем выше отписавшимся)Всем огромное спасибо))))) :3_2_8: :respekt: Крюч коздюч- знаю знаю))))Поздравления UP UP UP))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Крюч коздюч- знаю знаю))))Это тотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Это тотал Sorry козлюч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 С днем рождения Фил!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 :happybday: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Happy birthday to You, Happy birthday to You, Happy birthday, dear Филя,Happy birthday to You!Счастья, здоровья и бабла тебе, мужик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 С днем варения великого рахера!!!! :happybday: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты