Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Вот такую картину наблюдали вчерась на складе GM...клуб скоро станет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Вот эт да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 эээээээээээ PIL продаваи быстрее мащин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 чё-то астр там не увидел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 чё-то астр там не увидел... а там их и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Вектру увидел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 вротмненоги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 опупеть! там в последнем ряду похоже тоже одни корсы арден! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Это уже 2009 год навезли или ещё 2008 продать немогут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Это уже 2009 год навезли или ещё 2008 продать немогут?вперемешкуВектру увидел!!!одна была вроде, штуки три зафир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 А я хочу мериву) За дешево)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Чет маловато. Было больше. Это Быково? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Это Быково? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 вот де..ьмо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Верка там действительно одна!Зефир в последнем ряду стоит попой к нам.Corsa OPC станет шыропотребом как Accent & Mazda 3 ! :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 А чего в этом плохого то? Больше народу веселее)) Я например всегда рад встретить одноклубника на дороге. А если возьму себе OPC шку буду и вам докучать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 эксклюзив теряется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Ну если хочется эксклюзива, то все в Ваших руках. Можно именно свою сделать эксклюзивом, а не всю линейку. Тем более все эти машины на площадке будут проданы по все России, а не только по Москве, так что еще есть шанс быть замеченным в потоке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 У них площадка в Питере ещё есть, на регионы от туда очень много идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Ну если не ошибаюсь, то ОПС-идут в основном через Быково. Если я ошибаюсь, то все равно в Быково машины стоят не только на Москву, но и на регионы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Ну если хочется эксклюзива, то все в Ваших руках. Можно именно свою сделать эксклюзивом, а не всю линейку. Тем более все эти машины на площадке будут проданы по все России, а не только по Москве, так что еще есть шанс быть замеченным в потоке))да всеж шутят по доброму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 да всеж шутят по доброму ага, тока корсы продают..и шутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Да я тоже не всерьез)) Я не переживаю, даже рад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 ага, тока корсы продают..и шутят эт точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 не думал,когда покупал,что корс будет столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты