Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 к сожалению всё это так..а сколько и КАК машины бьют при транспортировке..ууу..я вам даже рассказывать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 хватит народ пугать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 к сожалению всё это так..а сколько и КАК машины бьют при транспортировке..ууу..я вам даже рассказывать не буду Ты свою пробивал, когда брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Ты свою пробивал, когда брал?неа, а зачем..настроение портить эт надо принять как данность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 неа, а зачем..настроение портить эт надо принять как данностьА я не выдержал и помотрел свою потенциальную машинку. Ну вродебез жести)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 А я не выдержал и помотрел свою потенциальную машинку. Ну вродебез жести))эт ты "неожиданно" узнеаешь када её скидывать будешь через 2-3 годаэт ты "неожиданно" узнеаешь када её скидывать будешь через 2-3 годано думаю что всё ок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Я тоже надеюсь. Просто многие не знают и не парятся,так что тоже не буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Перегонщики с ки!Пацанчик на фокусе в отсеке для запаски вместе с шелухой от семян еще гаечный ключ нашел. штатный фокусный комплект поставки - разводной гаечный ключ)))Придумал!надо устроить там пожар по неосторожности... непотушенный окурок.. случайные бутылки с зажегательной смесью.. корса останется эксклюзивом :kur_2504: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ляля 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 там на заднем фоне пыжи чтоли стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Так точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 корс море... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты