™B®embo™ 3 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Выкладываю фотки покатушек в Зеленограде Тема ТУТ)))Спасибо за внимание,с ВАМИ весело!!! Респектую!!! Изменено 4 августа, 2009 пользователем ™B®embo™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Эт что за рейсинг такой был? 0_0Машинки очень даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
™B®embo™ 3 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Эт что за рейсинг такой был? 0_0Машинки очень даже)http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=5923 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 О, да мы все засветились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Всех порвала Мазда МПС черная... красивая такая... Рамки какого-то клуба на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Всех порвала Мазда МПС черная... красивая такая... Рамки какого-то клуба на ней Подтверждаю! Так и было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Еще БМВ красная неплохо выступила... У неё еще винильчик по бокам был "Колхоз рейсинг" или "Bone stock" точно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Всех порвала Мазда МПС черная... красивая такая... Рамки какого-то клуба на ней нипрааавда , говорят она уаще ни едит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 нипрааавда , говорят она уаще ни едит Это кто говорит ? Жёлтая корса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Если сегодня она будет в зелике , думаю нужно её массово изнасиловать Пока она меня не проедит , я не успокоюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 А во сколько седня ? И Где встречаемся ?ПС Возьмите меня с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Обычно на пятницком шоссе на заправке BP . Я думаю ближе к вечеру определимся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
™B®embo™ 3 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Я как обычно не в один кадр не попал Попал попал!!! Ждите 2-ую партию фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 даёшь сегодняшние фотки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Спасибо,теперь я звезда :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Фил, а как ты едешь с М3? И что у тебя стоит из железяк? От палки улетаю,Double clutch сражается,все зависит с каких оборотов стартуем,и от водилы много зависит,последний раз сток DCT уверенно качнул...х pipe и катов нет,ну и прога под это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Былаб у меня М3 яб те показал кузькину мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 гум-гум на сервис сегодня отправляется... Надеюсь ничего серьёзного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Желтая вообще не как не едЕт...И прокладка Г.Corsa НЕ машина! это ЗЛО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
™B®embo™ 3 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Фотки покатушек в ночь с 6-го на 7-ое августа 2009 года!Всем спасибо за участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 хорошие фотки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Рома спасибо, фотки супа гут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 клевые фотки, а резалты покатушек, кто-нидь объявит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 клевые фотки, а резалты покатушек, кто-нидь объявит?мне кажется резалт известен , OPC рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 ага))))тааак)у тебя тож появился красненький значок)тож хочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты