cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Воопщем выяснили и записали видео... Инфинити - овощь Кирпич быстрее роллом, причем отьезжает на каждой передаче. В Джихе шаманили с режимами... И в ручке и в ДС - FAIL. Бензин, свечи ок, все покакали!Было заездов 7!Видео плиз...Кстати, вектро выпуск, астро чип и т.д. тоже проедет Джи37... А значит и г35х и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Финик реально показал себя сегодня плохо... :banghead: Ща :3_2_8: пивка приму и залью видео... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Ох...Не верил я, что проеду его...не верил)))Кто-то шаманил в машине, аццке комметнировал и как-то я все-таки объехал 37ю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Ну значит и я отвалю Финик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Ну значит и я отвалю Финик :spiteful: Завтра зелек bitch) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 ) злой срт8 был 700сильный был...чума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Ездил так же в этих заездах смотрел со стороны,кирпич реально уезжает на каждой передаче...Значит то что выкладывал Стас777 как он проезжает G37 не зависило конкретно от водилы и состояния машины,они все такие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 С места - это да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 А я так и говорил....А вы не верили! Кстати с места, она уничтожает кирпич!!! Пока ехали по Лененскому, на каждом светафоре стартовали!Я ее проеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 когда ролом ехали,на второй передаче ровненько,а потом пффффффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Фил, не томи!!! Где видео? щааааааааааааааааааааа дайте доту доиграть!щааааааааааааааааааааа дайте доту доиграть!Ошибка добавления: Произошла неизвестная ошибка.]чё за :i48: :i48: есть куда добавить кроме ютюба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Мы, кстати, устроили еще заезд Стоков!Отдельная тема будет...Так вот!И сток ОПС и сток МПС, проедут Жиху, ну точно не сольют!!! ролом или с места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 http://rutube.ru/tracks/2228870.html?v=eba...7f42ed6a09f5294http://rutube.ru/tracks/2228889.html?v=8ec...ba177cab116b9a4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) ерунда какая-товыходит что фх50 быстрее купехи ходом?не верю...от меня сток тоже до 200 отъезжает, на 200+ я его догоняю, на 220 проезжаювы до скольки ездили то? Изменено 7 августа, 2009 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Мы ездили до максималки)У 37го она 225, но там уже было 3 корпуса где-то, если меньше, то поправте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 А че максималка маленькая такая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) тоды понятно...у меня просто 250 :)ну ходом, ты мне где-то так же и вез примерно 2-3 корпуса, с 60...а с места, как едите? Изменено 7 августа, 2009 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 ФиКс 50 250? А на 37 ограничили??? Где логика???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 выходит что фх50 быстрее купехи ходом?одинаково! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 финики фсе овощи... на трассе валил с фыксом 50с ходом укрощал его нормальненько.... сбрасывал и опять... с места 2 раза мучил жиху35...миш, твой лучше едет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 финики фсе овощи... на трассе валил с фыксом 50с ходом укрощал его нормальненько.... сбрасывал и опять... с места 2 раза мучил жиху35...миш, твой лучше едет...Правильно овощи,это же для трека машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромка А. 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 37 овощ, если на ней ездить не уметь, вон "профессионалы" из АР разгон до 100 км/ч - 7 сек намеряли))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты