nero 31 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Вобщем подцепили к корсочке цветной дисплейчик ... без рамки еще ..самое главное хотели проверить,будет ли работать в корсе д дисплей от астры АШ и от вектры СОт вектры С дисплей не работает(он запускаеться но температура минус 40 сразу и вместо показаний горит F ) а от Астры Аш.. ну на фото видно Изменено 7 августа, 2009 пользователем nero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 тамже крепления разные, надо будет колхозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 разные крепления в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) корсовские дисплеи крепятся к торпеде винтами вертикально, т.е. сверху его прикручиваешь, а астровские горизонтально, думаю понятно обьяснил зы почисти личку, я тебе меседж отправлю ) Изменено 7 августа, 2009 пользователем Drew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) корсовские дисплеи крепятся к торпеде винтами вертикально, т.е. сверху его прикручиваешь, а астровские горизонтально, думаю понятно обьяснил понятно, но это переделать не сложно...личку почистил Изменено 7 августа, 2009 пользователем nero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты