CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 7 августа забрал из салона свою красную ракету...ОЧЕНЬ РАД!!! :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Поздравляю! береги её )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 ееее КРАСАВИЦА! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Поздровляю!!!красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 СПАСИБКИ!!! Сегодня САМ прошел ТО, работник был удивлен рем.комплекту :icon_imslow: с меня пиЦЦа !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Ура,Миша!!поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Ура,Миша!!поздравляюспасиб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Поздравляю! Красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 а я ужо вконтакте откоментил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Поздравляю ! Лови драйв ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Поздравляю ! Лови драйв ! уже накотал 271км драйва в обкатном режиме... самое приятное, что получаешь кайф только от мысли обладания такой машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 давай на смотру сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Симпотная))))) Поздравляю!!!!!! Ждем на четверговые встречи))) :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Класс! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 55 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Красненькая Welcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 спасибки ВСЕМ!!! я так понял что СМОТРА вЧеРа была!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 спасибки ВСЕМ!!! я так понял что СМОТРА вЧеРа была!?!сегодня тож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 смотра-это место такое...там встречаются все желающие чуть ли не ежедневно..........смотри темы раздеа "Мероприятия и встречи" ( МСК и МО ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 спалил тебя на сигнальном когда родительскую машину продавал. Хотел подойти познакомиться, но че-то меня замотали)прикольно ты в этом районе живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 да, свао)я тоже СВАО, район метро ботанический сад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Поздравляю пущай радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты