ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Фото не очень,но принцыпе понятно и совсем не ново в стайлинге,но очень давно хотелосьТипо хвастаюсь) Изменено 10 августа, 2009 пользователем ЛЫСЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 ну и два девайса от OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 прикольно!я скоро надеюсь представлю свою обновленную приборку на суд клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Молодец! Только ручки и молдинги я бы убрал все )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Молодец! Только ручки и молдинги я бы убрал все ))Так я специально хотел что бы выглядел как купе поэтому ручки передние нужны,насчет молдингов согласен,но уже сделана шумка дверей,варить не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Так я специально хотел что бы выглядел как купе поэтому ручки передние нужны,насчет молдингов согласен,но уже сделана шумка дверей,варить не получится.Андрей, а что ты собрался варить под молдингами ? там все просто - двусторонний скотч, и раз уже начал стайлить по-серьезному, то зачем эти молдинги, а вообще прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 можете бить меня ногами, но лично я не понимаю зачем убирать молдинги - мне кажется они не нарушают целостность картины, тем более, что они крашены в цвет кузова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Андрей, а что ты собрался варить под молдингами ? там все просто - двусторонний скотч, и раз уже начал стайлить по-серьезному, то зачем эти молдинги, а вообще прикольно Вот сразу видно что ты не знаешь как и чего выглядит в наших машинах когда они разобраны)))))) за молдингами канавка(углубление)в дверях да еще и с дырками для защелок которые на молдинге,если молдинги снять там будут дырки с углублениями...во написал))))ну думаю ты понял)))))))))Спасибо!!!)можете бить меня ногами, но лично я не понимаю зачем убирать молдинги - мне кажется они не нарушают целостность картины, тем более, что они крашены в цвет кузова.Не Слава,реально если убрать молдинги будет неплохо,но надо тогда убирать и поворотник который на крыле,короче я все равно это делать не буду так как машина уже в шумке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Прикольно и подсветка в ногах такая гламурная Только случайно не включи детскую блокировку замков задних дверей, а то и с нутри не откроешь и с наружи не чем Кстати да,я ее на всякий случай завтра заклею!!!Спасибо за мысль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 былоб прикольно хаднее стекло целое заказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 былоб прикольно заднее стекло целое заказать)НЕ понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Вот сразу видно что ты не знаешь как и чего выглядит в наших машинах когда они разобраны)))))) за молдингами канавка(углубление)в дверях да еще и с дырками для защелок которые на молдинге,если молдинги снять там будут дырки с углублениями...во написал))))ну думаю ты понял)))))))))Спасибо!!!) я думал, что как на Астрике........Только случайно не включи детскую блокировку замков задних дверей, а то и с нутри не откроешь и с наружи не чем надо будет на встрече приколоться - будет не псевдо,а сто пудово-купэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 А мне не очень понра, например мне не нра....колеса, сетки в бамперах, ну и жуткие задние фонари А так конечно респект за проделанную работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 НЕ понял В задних дверях заказать и поставить цельное стекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 В задних дверях заказать и поставить цельное стеклаааааа.кстати хорошая мысля,запишем!)А мне не очень понра, например мне не нра....колеса, сетки в бамперах, ну и жуткие задние фонари А так конечно респект за проделанную работу насчет дисков согласен.насчет дисков тоже,но диски буду менять на 18 черный мат уже на след.сезон,а фанари мне нра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 По подсветке в салоне: можно бюджетно сделать. В магазине купить лампы (на рынках, в МедиаМарктах и т.п.), каждая работает от прикуривателя. Купить тройник на прикуриватель, воткнуть. В него лампы, соответственно. Цена вопроса = 500 рэ.Вариант 2: провода протянуть под пластиком, подсоединить напрямую к прикуривателю с обычным выключателем. Гемора немного больше, но цена та же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silverats 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 НЕ понял Так если заднее стекло цельное делать, оно до конца опускаться не будет...тупо некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Так если заднее стекло цельное делать, оно до конца опускаться не будет...тупо некуда. Красота требует жертв=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Красота требует жертв=)+мульен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты