Перейти к содержанию
Авторизация  
ЛЫСЫЙ

ОПЦ Hansat limited edition купе(псевдокупе)

Рекомендуемые сообщения

ЛЫСЫЙ

Фото не очень,но принцыпе понятно и совсем не ново в стайлинге,но очень давно хотелось

Типо хвастаюсь)

post-2294-1249760793_thumb.jpgpost-2294-1249760685_thumb.jpg

post-2294-1249761001_thumb.jpgpost-2294-1249761116_thumb.jpg

post-2294-1249761189_thumb.jpgpost-2294-1249761244_thumb.jpg

Изменено пользователем ЛЫСЫЙ

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

ну и два девайса от OPC

post-2294-1249761478_thumb.jpgpost-2294-1249761539_thumb.jpg

post-2294-1249761599_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Tiefflieger

прикольно!

я скоро надеюсь представлю свою обновленную приборку на суд клуба :3_2_8:

Поделиться сообщением

cLauzz

Молодец! Только ручки и молдинги я бы убрал все ))

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ
Молодец! Только ручки и молдинги я бы убрал все ))

Так я специально хотел что бы выглядел как купе поэтому ручки передние нужны,насчет молдингов согласен,но уже сделана шумка дверей,варить не получится.

Поделиться сообщением

Xander
Так я специально хотел что бы выглядел как купе поэтому ручки передние нужны,насчет молдингов согласен,но уже сделана шумка дверей,варить не получится.

Андрей, а что ты собрался варить под молдингами :shok: ? там все просто - двусторонний скотч, и раз уже начал стайлить по-серьезному, то зачем эти молдинги, а вообще прикольно :respekt:

Поделиться сообщением

Tiefflieger

можете бить меня ногами, но лично я не понимаю зачем убирать молдинги - мне кажется они не нарушают целостность картины, тем более, что они крашены в цвет кузова.

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ
Андрей, а что ты собрался варить под молдингами :shok: ? там все просто - двусторонний скотч, и раз уже начал стайлить по-серьезному, то зачем эти молдинги, а вообще прикольно :respekt:

Вот сразу видно что ты не знаешь как и чего выглядит в наших машинах когда они разобраны)))))) :icon_imslow:

за молдингами канавка(углубление)в дверях да еще и с дырками для защелок которые на молдинге,если молдинги снять там будут дырки с углублениями...во написал))))ну думаю ты понял)))))))))

Спасибо!!!)

можете бить меня ногами, но лично я не понимаю зачем убирать молдинги - мне кажется они не нарушают целостность картины, тем более, что они крашены в цвет кузова.

Не Слава,реально если убрать молдинги будет неплохо,но надо тогда убирать и поворотник который на крыле,короче я все равно это делать не буду так как машина уже в шумке.

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ
Прикольно и подсветка в ногах такая гламурная :respekt:

Только случайно не включи детскую блокировку замков задних дверей, а то и с нутри не откроешь и с наружи не чем :icon_imslow:

Кстати да,я ее на всякий случай завтра заклею!!!Спасибо за мысль!

Поделиться сообщением

b3-forever

былоб прикольно хаднее стекло целое заказать)

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ
былоб прикольно заднее стекло целое заказать)

НЕ понял :shok:

Поделиться сообщением

Xander
Вот сразу видно что ты не знаешь как и чего выглядит в наших машинах когда они разобраны)))))) :icon_imslow:

за молдингами канавка(углубление)в дверях да еще и с дырками для защелок которые на молдинге,если молдинги снять там будут дырки с углублениями...во написал))))ну думаю ты понял)))))))))

Спасибо!!!)

:kopfkratz: я думал, что как на Астрике........

Только случайно не включи детскую блокировку замков задних дверей, а то и с нутри не откроешь и с наружи не чем :icon_imslow:

надо будет на встрече приколоться :icon_imslow: - будет не псевдо,а сто пудово-купэ :respekt:

Поделиться сообщением

JUICE

А мне не очень понра, например мне не нра....колеса, сетки в бамперах, ну и жуткие задние фонари :kopfkratz: А так конечно респект за проделанную работу :respekt:

Поделиться сообщением

b3-forever

В задних дверях заказать и поставить цельное стекла

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ
В задних дверях заказать и поставить цельное стекла

ааааа.кстати хорошая мысля,запишем!)

А мне не очень понра, например мне не нра....колеса, сетки в бамперах, ну и жуткие задние фонари :kopfkratz: А так конечно респект за проделанную работу :respekt:

насчет дисков согласен.насчет дисков тоже,но диски буду менять на 18 черный мат уже на след.сезон,а фанари мне нра))

Поделиться сообщением

Remzi

По подсветке в салоне: можно бюджетно сделать. В магазине купить лампы (на рынках, в МедиаМарктах и т.п.), каждая работает от прикуривателя. Купить тройник на прикуриватель, воткнуть. В него лампы, соответственно. Цена вопроса = 500 рэ.

Вариант 2: провода протянуть под пластиком, подсоединить напрямую к прикуривателю с обычным выключателем. Гемора немного больше, но цена та же)

Поделиться сообщением

Silverats

Так если заднее стекло цельное делать, оно до конца опускаться не будет...тупо некуда. :spiteful:

Поделиться сообщением

Amigos
Так если заднее стекло цельное делать, оно до конца опускаться не будет...тупо некуда. :spiteful:

Красота требует жертв=)

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ
Красота требует жертв=)

+мульен!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...