Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Смотрел тут старые выпуски ТопГир и наткнулся на этот стеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 сволочи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 ПРИКОЛЬНО)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Что там? А то на работе не грузиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Что там? А то на работе не грузиццоОсновной смысл - крутая тачка, остальное - предисловие)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Основной смысл - крутая тачка, остальное - предисловие))))))))Ктож спорил бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 переместите в юмор, не сюда малость запостил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bender 2 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 в том что на вопрос какая машина Опель - они полность правы!!! Как это не прискорбно.Не многие знаю что такое OPC, и думаю что ты голимый овощ на астре 1.8.Но мне пливать, пусть думаю что хотят, всех у меня одни ковши чего стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Я финансовый директор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты