Перейти к содержанию
Авторизация  
assead

винил

Рекомендуемые сообщения

assead

Всем привет)

Люди добрые, подскажите пожалуйста, где можно заказать виниловые наклейки в москве? (ну как обычно чтобы побыстрее, получше и подешевле :icon_imslow: )

Рылся на форуме, ничего конкретного не нашел)

Поделиться сообщением

b3-forever
Всем привет)

Люди добрые, подскажите пожалуйста, где можно заказать виниловые наклейки в москве? (ну как обычно чтобы побыстрее, получше и подешевле :icon_imslow: )

Рылся на форуме, ничего конкретного не нашел)

В свое время здесь делал. Хорошо, то что малыми объемами можно делать

http://www.west-art.ru/contacts.shtml#

НЕ РЕКЛАМА

Поделиться сообщением

assead

ну мне и надо по 2 наклейки на 2 машины в принципе)

Поделиться сообщением

Serj_OPC
ну мне и надо по 2 наклейки на 2 машины в принципе)

Могу сделать тебе, пиши в личку, какие наклейки, какого цвета и размеры... :3_2_8:

Поделиться сообщением

blackdevil

а можно спросить такую вещь fc1d3c5bc74ba6f2b15662d0cca97c99.gif если наклеить виниловые наклейки на бока, то

- долго ли они держаться

- как выдерживают бесконтактную мойку

- не портят ли лкп и что будет под ними, если снять (изменение или отличие цвета)

-абсолютный ли это колхоз?

пока с аэрографией не пойму что хочу, но что-то сделать с машиной хоцца, но не черточки или татуировки

http://www.auto-vinil.ru/vinils/my_work/my_207.jpg

http://www.auto-vinil.ru/vinils/fc/nakleiki_auto_sushet_2010/nakleiki_auto_sushet_2010_103.jpg (шуткаicon_imslow.gif )

Поделиться сообщением

INVISIBLE

Винил - это полный колхоз :wink::icon_imslow:

Мойки боится.

Поделиться сообщением

sikorian

а можно спросить такую вещь fc1d3c5bc74ba6f2b15662d0cca97c99.gif если наклеить виниловые наклейки на бока, то

- долго ли они держаться

- как выдерживают бесконтактную мойку

- не портят ли лкп и что будет под ними, если снять (изменение или отличие цвета)

-абсолютный ли это колхоз?

пока с аэрографией не пойму что хочу, но что-то сделать с машиной хоцца, но не черточки или татуировки

http://www.auto-vini...work/my_207.jpg

http://www.auto-vini...et_2010_103.jpg (шуткаicon_imslow.gif )

нормально все, у каждого ОД есть тестовые авто которые все обклеивают. потом когда эти машины продают, то все что было на авто снимают, поэтому можешь делать и не парится ничего с краской не случится, а потом когда продавать будешь, можешь ее снять, вдруг то что ты сделаешь кому то не понравится:respekt::respekt:

Поделиться сообщением

reactor_as

нормально все, у каждого ОД есть тестовые авто которые все обклеивают. потом когда эти машины продают, то все что было на авто снимают, поэтому можешь делать и не парится ничего с краской не случится, а потом когда продавать будешь, можешь ее снять, вдруг то что ты сделаешь кому то не понравитсяrespekt.gif:respekt:

Не совсем так, краска имеет свойства выцветать на солнце...kopfkratz.gif следы могут остаться, другой вопрос на каком цвете это будет заметней...wink.gif

Поделиться сообщением

b3-forever

Не совсем так, краска имеет свойства выцветать на солнце...kopfkratz.gif следы могут остаться, другой вопрос на каком цвете это будет заметней...wink.gif

+1 так оно и есть.

Поделиться сообщением

Serj_OPC

Будет заметно больше на черном цвете, но после полировки вполне возможно цвет востановиться, если снять пленку топод ней на тачке может остаться клей, который нужно будет отдирать, но это с учетом того если пленка довольно долгодержалась на тачке....про колхоз ну незнаюэто смотря что клеить, про мойку - впринципе если перед началом мойки говорить мойщикам чтобы на стыки особо керхером не напрявляли то может продержаться долго.... как то так.... :icon_drug:

Поделиться сообщением

GP_KRT

Что вы пугаете народ? Винил винилу рознь!

Бывает что и колхозно налепят, а можно и нормально сделать!

Если несколько лет ездить с плёнкой то да, ЛКП без плёнки может немного выгореть, но после полировки заметно ничего не будет. А от года езды вообще ничего не должно быть.

Современные ЛКП быстро не выгорают.

Кто ещё не в курсе, посмотрите на мою машину в "гараже"

Делал в www.provinyl.ru

Поделиться сообщением

blackdevil

ну вообщем-то именно твоя машина меня и навела на мысль, стильно смотрится.

Так как я девушка непостоянная в своих вкусах, то боюсь одна и та же аэрография быстро надоест. а это как тату...продать верку, думаю, в принципе не реально, и не только из-за аэрографии ))) мне кажется, с винилом можно стильно сделать, грамотный граф-дизайнер нужен и тема...про лкп поняла - полировка не проблема. Вот только от мойки бы не отклеилось. а то Десперадо что-то писал нехорошее про винил, помню....

Поделиться сообщением

blackdevil

вообщем, я поняла что хочу. какая-то граффити или прикол )) а так как винил - всегда можно поменять на что-то другое. йоуicon_drug.gif

post-3408-1267460389,2464_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гастелло

винил держится намертво но вот со съемом нужно быть аккуратным и снимать под феном иначе с лаком может отдираться как у меня произошло в некоторых местах..

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...