zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 День вчера прошел плодотворно и весело!ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Скоро вылью фоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Женя, ты живой? Кстати, заметь, ни Влада, ни Помидора не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Женя, ты живой? Кстати, заметь, ни Влада, ни Помидора не видно. Я как огурчик!!!Только на работе сразу по башке надовали!Начну фотоотчет с видео.Как только чипанули Ваги, он захотел заехать с Владом.Первые два заезда я не вспомнил, что моя гавно-трубка умеет видео снимать.Первый заезд Ваги один Виолент со мной = нос в нос.Второй заезд без меня = 1.5 кузова привёз Влад.Третий заезд ходом с 40 со мной в тачке Влада.результат вот:Violent vs Ваги 40+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Женя! Давай фоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Женя! Давай фоты! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 ИТАК...... долгожданные фотыВстретили мы Сашу и поехали прямикомв станицу Динскую к Васе.Саша сразу начал ломать Zafir'уКоторую Вася перед этим чуть-чутьподготовилв итоге получился бодрый автобус.Тем временем Владу поручили ответственноезадание: чистить лук на шашлык. Ему это очень понравилось!Немного о Васеном гараже.Первое что попадается на глаза - этожелтая полноприводная, 700-800 кобыльная Astra-дрэгстер.Сейчас она в процессе подготовки кочередному этапу...... а это вся выхлопная система этой астры.а это все её трофеиЕсли оглядеться, то в глаза бросается красное пятноToyota Supra еще не отстроена, но уже подготовленаТут же рядом стоит раритетный EVO IIIСреди гор аккуратно сложенных деталейзатерялся Speedster.......... на Garret'eАВася его случайно нашел в гараже,видимо кто-то забылЕще когда-то к Васе попала Astra OPC....она не выжелаК обеду подтянулся Ваги изГеленджика на арден АстреКак только Сашины ручки отпустили машину Вагион сразу поехал её теститьА в таком виде я нашел свою машинкуА потом я нашел вот этоправда Вася не захотел мне это даритьК вечеру приехал наш Южный Дед (Стас)с женой Дашейи сразу начал самую вкусную часть дняСаша притомился и чуть не проспал самое главноеи на последок....вот так умеет наш уважаемый модератора вот так всегда ездит Влад (панель приборов)к сожалению окончание вечера запечатлеть не получилось....да и наверное к лучшему...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 ИТАК...... долгожданные фотыБольшое тебе спасибо! Фотоотчет - супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Крутой гараж! Оч крутая история! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Большое тебе спасибо! Фотоотчет - супер!С тебя наш второй день!!!Вега, картинг, Помидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 С тебя наш второй день!!!Вега, картинг, Помидор!Буит сделанно, чуть позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Расскажите про спидстер плиз) Че за спеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Расскажите про спидстер плиз) Че за спеки?Спидстер 2 года стоит в гараже. Ростовский парнишка пригнал его готовить под дрэг и куда-то потерялся. Закупить успели только турбу и сварить выхлоп. Планировалось 600+ сил. Так и стоит, пылится.PS - к сожалению, она НЕ ПРОДАЕТСЯ. Ну если что, можно встать в очередь. Эдак 20-м где-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 еще чистенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 еще чистенький видимо старенькие фотки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 и куда делся хозяин?)))))готов поменяться машинами,хехех))))) чья орс убитая?:((( неклубная? зафира из германии?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 хороший гаражик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Пригнал спидстер и потерялся... я просто фигею Он наверное бухой был, назавтра не вспомнил где тачан кинул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 и куда делся хозяин?)))))готов поменяться машинами,хехех))))) чья орс убитая?:((( неклубная? зафира из германии?))Зефирка наша, местная. ОПСу пригнали из Германии на запчасти, даже не таможили. А насчет поменяться - ну чтож, за мной будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Пригнал спидстер и потерялся... я просто фигею Он наверное бухой был, назавтра не вспомнил где тачан кинул...Прикол в том что он шифруется.Не под каким предлогом не хочет ехать за спидстером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Зефирка наша, местная. ОПСу пригнали из Германии на запчасти, даже не таможили. А насчет поменяться - ну чтож, за мной будешь местная-куплена у оф дилера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 видимо старенькие фотки...конец 2006 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 местная-куплена у оф дилера?Вроде да (99%), но не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Да.... мастерская и фотоотчёт супер!!... а уж комменты вааще!!! Молодцы!!... всё. как всегда, здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Прикол в том что он шифруется.Не под каким предлогом не хочет ехать за спидстером.Смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Смысл?Сами не понимаем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты