Mixaly4 7 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 народ. можете подсказать оригинальный номер турбины Astra OPC? И какая производительность форсунок, кто нибудь знает? СПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixaly4 7 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 народ. можете подсказать оригинальный номер турбины Astra OPC? И какая производительность форсунок, кто нибудь знает? СПСномер турбы нашел. а производитель кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 номер турбы нашел. а производитель кто?ККК.Идёт вместе с выпускным колектором.Новые от 43000р.Восстановленые в Европе с годом гарантии 23000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 а реально ли вкорячить в корсу турбу от астры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 а реально ли вкорячить в корсу турбу от астры?Реально и гарретт вкорячить и всё, что угодно. Просто потом будут проблемы с настройкой программы под новую турбину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 А мне наконец то пришел ответ из GM, дали добро на замену выпускного колектора который чуть чуть лопнул))))))))))), 2недели решали че делать, колектор то идет в сборе с турбой!!!!!! И вот сегодня заказали!!!!!!!!Ураааа товарищи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 А мне наконец то пришел ответ из GM, дали добро на замену выпускного колектора который чуть чуть лопнул))))))))))), 2недели решали че делать, колектор то идет в сборе с турбой!!!!!! И вот сегодня заказали!!!!!!!!Ураааа товарищи!!! чего то я не уловил , то есть тебе второй раз уже турбу менять будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 чего то я не уловил , то есть тебе второй раз уже турбу менять будут ?Ага! калектор с турбой взборе идут!!!!!! поэтому и делали запрос в GM!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 чё-то не везет тебе ремонтами, но везет с халявными ремонтами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 чё-то не везет тебе ремонтами, но везет с халявными ремонтами...Да!!!! Хотя бы в этом!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты